ID работы: 545182

Почему я такой невезучий?

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Дорогие читатели и автор заявки, извините пожалуйста, я знаю я лентяйка. Я обязательно постараюсь пересилить свою лень. Теперь у меня есть бета, и она будет давать мне пинка под зад, чтобы я писала новые главы. Правда теперь я соавтор, и пишу с ней фик по Реборну. Фанфик получается довольно забавным. Там много смешных моментов, и если кого заинтересовало будем только рады. http://ficbook.net/readfic/995790 приятного прочтения. POV Бьякуя. Проснулся я от того, что по мне кто-то прыгал и кричал что-то не внятное, но среди этого ора, я понял одну фразу: «Вставай, осёл!». Сначала я не врубился, с какого перепуга это маленькое, наглое существо прыгает по мне. Я хотел уже выбросить в окно это существо за такое непростительное отношение ко мне, но вспомнив, что я всё же Куросаки, решил подумать, что бы он сделал с этой «игрушкой», и всё же выбросил её в окно. Я помню, Куросаки говорил мне, что если Кон будет лесть, ударить или ещё что-нибудь сделать на своё усмотрение. Встав с кровати и прихватив вещи, я направился в душ. Проделав водные процедуры и выйдя из душа, направился на кухню, из которой приятно пахло едой, приготовленной Юзу. Зайдя туда, я "удосужился чести" повстречать ногу Куросаки старшего. К слову, утро прошло наилучшим образом. К не счастью, сегодня первый день в новом школьном году, поэтому, надев школьную форму, я пошёл в странное место, называемое школой. По пути в это место, я встретил Орихиме. Красивая девушка с рыжими волосами, чуть темнее, чем у её друга. Странная она, хотя Куросаки окружают только странные люди. - Привет, Куросаки-кун,- радостно проговорила она.- Как прошло последняя неделя каникул? Как Ренджи и Рукия? Ты же ходил к ним? - Здравствуй. Нормально. У них всё хорошо,- пофигистично ответил я. Пока Орихиме болтала о чём то, мы дошли до здания школы. У школьных ворот мнем "повезло" встретить Рукию. Подойдя к ней и поздоровавшись, я за что-то получил подзатыльник. Я уже было хотел возмутиться, и провести с ней маленький воспитательный разговор, но вспомнил, что я, как бы Куросаки Ичиго, одарил её хмурым взглядом, и потопал в школу. Неожиданно я услышал чей-то крик, обращённый ко мне, и повернув голову, посмотрел на его источник, который нёсся ко мне. Этим субъектом оказался ненормальный шатен, которого вроде как зовут Кейго. Из его невнятного крика я понял, что если мы сейчас не поторопимся, то обязательно опоздаем в школу, поэтому, дождавшись его, мы все быстрее отправились в класс. По пути к классному кабинету, я встретил остальных друзей Куросаки. Этой дружной и неуравновешенной компанией мы вошли в класс прямо по звонку. Поздоровавшись с учителем, сели за свои парты. Первым уроком у нас была история. Весь урок я пытался понять, как Куросаки терпит этих ненормальных. От моих мыслей меня отвлёк звук выбитой с ноги двери. На пороге класса стоял красивый, спортивный, с хищными чертами лица, гулубоволосый парень. Честно говоря, я был удивлён, скорее даже шокирован. К счастью не я один. Все друзья Куросаки, которые знали этого парня, шокировано смотрели на него. Увидев мой шок, он хищно усмехнулся, обнажая свои белоснежные, острые клыки. - Класс, знакомьтесь, это новый ученик, и с сегодняшнего дня он учиться вмести с вами.- проговорил учитель, никак не отреагировав на выбитую дверь. - Гриммджоу Джагерджак. Приятно познакомиться,- ещё сильнее усмехнулся он, одарив меня задумчивым взглядом ярко голубых глаз. - Можете занять любую свободную парту.- сказал учитель. Одарив его холодным взглядом, Гриммджоу сел сзади меня. «Что здесь происходит? Что делает тут Гриммджоу Джагерджак? Он же с Ичиго сражался, и вроде как проиграл. Он же не мог выжить. Или мог? Вот чёрт, Куросаки же говорил, что он видел в нём идеального соперника в боях. Теперь он не отстанет от меня. Хотя я понимаю, почему этот аранкар всё ещё жив. Как-никак, его Куросаки любит». - Ну здравствуй, Ку-ро-са-ки,- растягивая фамилию, промурлыкал пустой. «Вот блин». - Что ты забыл здесь, Гриммджоу?- спросил я. - Тебя увидеть захотел, Клубничка-чан.- ехидно сообщил он. «Ага, увидеть захотел. Подраться этой кошке хочется». - А в школу нафига припёрся?- спросил я, но так и не получил ответ, потому что нас прервал звонов. На перемене он исчезал каждый раз, когда я собирался поговорить с ним. «Интересно, как там дела у Куросаки. Ещё к Урахаре зайти надо будет. Достал же этот кошак!!!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.