ID работы: 5451882

Если бы не он..

Гет
PG-13
В процессе
1
ANYA_CANDY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.Необычная встреча

Настройки текста
Начнём с того, что я была девятиклассницой неожиданно меня предали.. Мой парень меня использовал.Игрался со мной как с игрушкой, а потом кинул на глазах у всей школы..Я канечно же не могла пережить такого удара.Я Незаметила, что он у меня за спиной проворачивал..Как оказалось он давно мне изменял с моей "бывший подругой" которую звали Настя.Она перешла в другую школу из-за переезда ,но я никак неожидала увидеть её рядом с Егором (так звали моего парня)Сначала я подумала,что они просто сдружились и не видела причины ревновать, но как оказалось он хвастался своим друзьям мной и в тайне от меня начал встречаться с Настей.Моим ударом стало происшествие в столовой.Мы с Егором поссорились, потому-что он проводит больше времени с друзьями и Настей ,нежели со мной.И все дошло до того, что он меня бросил.Просто.Бросил.И сознался, что он давно встречается с Настей и я ему больше не нужна. ..............

***

.        Ах да моя внешность..У меня коштановые волосы до лопаток, светло зелёные глаза, стройная, невысокая.       POW Катя:        После высказывания Егора у меня на щёки выступили слёзы я выбежала из столовой, забежала в туалет и закрылась в кабинке медленно сползая вдоль белых дверей.Все лицо опухшее.Прозвенел звонок,а я даже и не шелахнулась.Я продолжала сидеть на холодной плитке и облокачиваться головой о холодную стену.Когда уже было нечем рыдать я просто сидела и раздумывала смысл жизни..        Даша забежала в туалет и начала долбиться во все кабинки и орать:        -Катя, открой я знаю, что ты здесь!!        Катя затихла, иногда хлюпая носом.        -Каатяяя!! Я сейчас эту дверь нафиг выломаю открывай ЖИВО!!!!!      Катя резко открыла кабинку и выбежала из туалета, к счастью уже уроки закончились так как она не пришла только на последний урок, у них было четыре урока сокращённых. Забежав в раздевалку Катя не обращая внимания на вопросительные взгляды её одноклассников быстро взяла куртку и мигом вылетела на улицу.Катя достала наушники из кормана и воткнула один себе в ухо, так как второй не работал и включила душераздирающюю музыку. Катя так увлеклась тоской, что не заметила машину которая несётся на всех скоростях света.И вот она наступает одной ногой на дорогу..       -СТОЙ!!       Катя резко разворачивается как вдруг её хватают за руку и она падает на землю вместе с незнакомцем.Машина пролетает мимо как будто ничего и небыло.Катя открыла глаза и у неё резко скатилась слеза от неожиданности и страха.Таинственный незнакомец вдруг поднимает Катю на ноги и начинает орать:        ДУРА!! Тебе жизнь надоела чтоли!? На что Катя опустила голову вниз и сказала:        -А что если да!! Что если надоело!!? И снова разрыдалась.Парень её притянул к себе и нежно обнял.        -Дурочка ,жизнь надо ценить, ты ещё так юна...       что же заставило такую красавицу перестать хотеть жить!?        -Парень бросил..        -И что под машину бросаться надо!? У такой красавицы как у тебя ещё много таких будет.Кстати какое твоё имя?       К-катя..Заикаясь произнесла девушка.        -А я Влад, приятно познакомиться, а вот теперь соизвольте я вас провожу, а то вдруг опять под машину угадите?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.