ID работы: 5451882

Если бы не он..

Гет
PG-13
В процессе
1
ANYA_CANDY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Катя и Влад у же стояли у Катиного дома. POW Катя Ну вот мы уже подошли к моему дому, надо его хоть чаем угостить, а то неудобно как-то всё-таки жизнь спас.. -Влад можешь зайти ко мне чаем угощу, дома никого нет.Родители уехали до маминой сестры в другой город. -Впринцепе я не против. - Вот и отлично, а теперь милости прошу.. Катя проводила Влада до кухни и поставила чайник кипятиться. Влад же сидел и следил за её процессом наливания чая. Вскоре хор страдающих малекул захореографил и Катя взяла чайник и принялась наливать кипяток в кружки.Когда чай был готов Катя поставила одну кружку Владу и одну себе. -Ты это на дорогах поокуратней, иначе я тебя везде провожать буду поняла!? Катя и Влад засмеялись -агась Через некоторое время Влад достал свой телефон и посмотрел на время. -Мне пора, мама волноваться будет. Влад пошёл обувать свои кеды. -В-влад может н-номерами обменяемся чтоль? Влад кивнул и достал свой мобильник. Он продиктовал ей свой номер, а она ему свой. -Ну ладно до встречи Кать! С этими словами Влад вышел из её дома и отправился домой. *** Катя проснулась от мобильного гудка, ей звонила Даша. POW Катя -Какого фига эта зараза мне звонит в субботу пол десятого утра!? Катя взяла телефон. -Алло.. Катя,ты чего вчера смылась посредь белого дня а!!?? Кароче открывай дверь я уже на пороге твоего дома стою. Катя накинула халат и завязала не аккуратный пучок и направелась дверь открывать своей подруге не наглядной. Даша сразу с порога принялась обнимать Катю. -Егор у меня ещё поплатился, что тебя вчера обидел!! -Угусь.Катя опять опустилась голову и загрустила. -Кстати, что вчера за красивый парень из твоего дома выходил? Я как раз до тебя вчера зайти хотела но потом решила, что не подходящие время выбрала.. -Э-эм ты не подумай! Он мой друг.Влад. -Хм.. Друг значит... -Да друг прикинь!! -Да ладно не злись я кстати к тебе с ночёвкой припёрлась ты не против? Или ты планы с Владом составила а???? -Даша, что за глупости ничего я несостовляла!! Мечтай больше. Катя взяла телефон и тут видит, что Влад Клименко хочет добавить её в друзья в контакте.И тут не вовремя Даша отбирает телефон у Кати, забегает в ванную и закрывается.Даша с Катиной странице начала Владу сердечки присылать и поцелуйчики эмодзи но Катя открыла дверь шпилькой и ввалилась в ванную отбирать телефон и объяснять все Владу, что это её подруга смайлы ставила, а не она.Влад написал ей, что бы они встретились в воскресенье у кафе "японская кухня" И Катя написала ему,что прийдет.Естественно это всё не прошло мимо глаз Даши и она начала бегать по дому, делать пирюэт и говорить: - Шип Шип Шип!!!!! Мдаа она всеж шиппер от бога..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.