ID работы: 5451882

Если бы не он..

Гет
PG-13
В процессе
1
ANYA_CANDY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
На улице не много пастмурно, легкий теплый ветер. Весной школьники гуляют и радуются, ведь это последняя четверть и ,наконец-то, летние каникулы. Но для учеников старшей школы - это экзамены и не одного спокойного дня. Катя и Вдад гуляют уже час. За этот час он успел сводить в парк и показал, как получить халявную сладкую вату. Кате было весело. Если с Дашей они бесились, то с Владом они совершали ,то что еще она не совершала:по тихому крали сладкую вату, вырывали цветы из городского парка, ходили по крышам высоток. И тут Кате в голову пришло воспоминание о том, как ее публично бросил Егор Кабельников. Да фамилия не позавидуешь.Но все-таки обидно , так публично бросить у всех на глазах. Голова чуть заболела, щеки горят, глаза щипает, горячие слезы покатились по щеке. Они сидели на крыше высотки и смотрели на облака. -Ты плачешь?-тихо-шепотом спросил Влад. -нет-так же тихо ответила Катя вытирая слезы рукавом. "Сейчас не время ныть и пора бы забыть этого Кабельникова"-подумала Катя. Влад обнял Катю. Катин желудок сделал сальто. Щеки не собирались краснеть, Катю очень трудно смутить. Она вдыхала его запах, не , а что еще делать когда тебя обняли и убрали от тебя свежий воздух. " Он ведро одекалона на себя вылил?"-подумала Катя улыбнувшись. Он вкусно пахнет. Она закрыла глаза и положила голову на его грудь. *** Влад проводил Катю до ее дома. Катя зашла в дом, еще было 8 вечера, родители должны вернуться в 9. Катя переоделась в домашнюю одежду, заварила себе кофе взела булочку и пошла в комнату. Она уже полностью погрузилась в соц сети , но тут раздался стук в окно,а ее комната , то на 2 этаже. Катя подошла к окну , раздвинула шторы, а там.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.