ID работы: 5451882

Если бы не он..

Гет
PG-13
В процессе
1
ANYA_CANDY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть. Подготовка

Настройки текста
Воскресенье-этот день должен быть прекрасным. Ты высыпаешься,валяешься и стражаешь фигней. Но не у бедной Кати. В 5 утра приехали ее родители, такая рань, нет бы действовать тихо ,чтобы не разбудить свое чадо. Но нет Катин папа - Евгений Андреевич, неся банки с огурцами и помидорами с вареньем переданной бабушкой тете , а та втюхала же это им, орал на весь дом: "доченька, просыпайся, солнце, сейчас пойдешь в магазин за капустой и будешь борщ варить" Ну вот уже 9 часов Катя доварила злосчастный суп и принялась готовить себя к встрече с Владом. Он ей понравился и она уже выдумывала все возможные истории их любви. И вот танцуя балет Катя выпрыгивает из ванной в сторону комнаты.Хорошо, что родители на работе и не видели этот "балетный театр". Катя зашла в комнату нажала запуск ноутбука и начала выбирать себе одежду. И вот ноутбук запел о том, что он включился. Катя включила музыку и под дерганием тела (она называла это танцем) выбирала между футболкой и свитшетом. Резко музыка закончилась и зазвучал звонок из скайпа. Это была Даша. И что ей надо в такую рань, если бы не папа с борщем она бы еще до двух валялась.-подумала Катя садясь на стул. -Ало, Катюха, я такие сасные ковточки в " Ауре" нашла. Вот смотри.-как Даше хватает воздуха так бысто болтать? -ммм,что не спишь то? Пол одиннадсатого еще же?-говорила Зайцева делая пучок из волос. -Какой тут спать?! Там цены снизили сегодня, а ты знаешь какой я еврей.-говорила Дашкенд, но тут этого еврея отвлекла мама-хорошо , мамуль идуу. Катет, ты мой геометрический подожди сейчас маме к подойду , не отключайсяя-пропела Даша и вылетела из комноты. Тем временем у Кати завибрировал телефон, ей пришло сообщение от Влада. "-Сегодня в 5 я зайду за тобой"-ни привет, ни пока. Кате обидно, она выключила телефон и тут ее подруга уже появилась в ноутбуке. -Екатерина Евгеньеевна, Евгон..ааа что за отчество то?! Лан не суть, собирася едем в тот магазин , там капец дешманское все. Соберешься позвони. Покааа-Даша уже отключилась. -отлично-подумала Катя. Целый день Катя и Даша ходили по магазинам и жрали, даже не ели , а ЖРАЛИ, и ржали.Подруги же, чего еще ожидать то? Катя уже дома, она положила покупки в комнату. Пошла в кухню, набрала воды в стакан, начала пить и посмотрела на часы . "Безпяти пять, он скоро прийдет"-подумала Катя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.