ID работы: 5452109

Формула души

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Vitya_Nikiforov соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало равно концу

Настройки текста
      У каждого человека есть душа, но ни каждый человек догадывается, что она из себя представляет. Когда Бог создавал людей, то он давал каждому одну важную вещь — Формулу души. Чтобы спрятать её от своего творения, ему пришлось принести в «жертву» 4 человека. Он долго сожалел об этом. Души, которые остались без формулы, стали несчастными, вечно ищущими любовь в этом мире…       Однажды, двенадцатилетний мальчик Рей, у которого была чистая, безгрешная и несчастная душа, оставшаяся без формулы, остался без родителей. И из-за этого ему пришлось жить с дядей, которого звали Сальхов. Дядя просто терпеть не мог парня. Он был готов убить его. Но всегда задается вопрос: «Почему?» — Да, действительно, почему же? Так вот, мать и отец Рея были не самыми лучшими людьми. Родители мальчика сделали Сальхову много плохого, поэтому он просто не мог простить их, и вздумал всю горечь, злость и обиду выплеснуть на бедолагу.       Итак, в один прекрасный день, Сальхов заставил мальчика убраться в доме, да так, чтобы всё буквально сверкало. Когда мужчина пришел с работы, Рей ещё не успел сделать всё по дому — не убрался на полке. Казалось бы, что это незначительная вещь, но для такого тирана-чистоплюя, была целой трагедией. Сальхов видит как Рей сидит около полки и в слезах протирает пыль. — Дядя, прошу, я не успел. — по щеке Рея катилась слеза. Сальхов только грозно посмотрел на него и взял его за шею: — Отродье! Зачем только я взял тебя?! — бешеный, словно дикий зверь, мужчина, взяв мальчишку за шиворот выбросил из дома, — Гуляй! Тебя тут никто не ждёт, щенок!       Рей в слезах пошёл в лес. Не думая ни о чём, он шёл куда глаза глядят. Лес, чистый воздух, никакого Сальхова — вот о чем мечтал Рей.       Тем временем у одной девчонки: — Ох, как же достали эти этикеты и правила, — Эмми тяжело вздохнула и подошла к большому окну, — Далеко-далеко, за этим городом моё ясное будущее… — она развернулась, посмотрела на свою руку, одетую в новейшую заграничную перчатку и фыркнула, — Как это глупо. Я же знаю, что мои родители никуда меня не отпустят. Может, мне стоит забыть о своих мечтах? — она подошла к зеркалу, — Бестолковая девчонка… — В этот момент в комнату зашла няня девочки. — Дорогая моя, я вижу, ты скучаешь? — она подошла к Эмми, протягивая небольшую куклу. — Оставьте меня одну, пожалуйста, всё хорошо. — Няня, ни сказав ни слова, развернулась и ушла.       Настала ночь. Эмми уже была в пижаме, готовилась ко сну. — Нет, не хочу больше тут быть! — резко встав с кровати, девочка пошла за одеждой отца, который тот, в своё время спал. Длинный меч, брюки, рубашка — она выглядела как важный парень с прекрасными длинными волосами. Тихонько сбежав по лестнице, она взяла небольшую сумку и надела через плечо. Взяв еды и предметы первой помощи, она подошла к выходу. «Это мой шанс» — звучало в голове Эмми. Она открыла большую дверь и вот оно: чистый ночной воздух, звездное небо. Сделав глубокий вдох, она побежала прямо. Беглянка уже знала где тот лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.