ID работы: 5452109

Формула души

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Vitya_Nikiforov соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свободный мир, полоный надежд

Настройки текста
      Эмми бежала со всех ног и закричала, остановившись в середине поляны, окруженную деревьями: — Да-а-а, свобода! — она упала на траву и взглянула на звездное небо. Только закрыв глаза, беглянка услышала тихое рыдание. Это был Рей. Он спрятался за деревом и немного выглядывал из-за него. — А, кто здесь? — Эмми приоткрыла глаза. Сквозь кромешную темноту она разглядела силуэт мальчика. — Мальчик? Что ты тут делаешь? — Прошу прощения! — Рей вышел, поклонившись. — Мой дядя выгнал меня из дома. — лицо парня наполнилось страхом и печалью, и он зарыдал. — Бедняга, — девочка протянула ему руки, — иди сюда.       Парень медленно начал подходить к ней, дрожа от холода. — Всё хорошо? — Эмми доставала из сумки кофту. — Д-да, всё хорошо. — от холода, Рей кое-как выговаривал слова. — Возьми мою кофту, тебе будет теплее. — девушка протянула тёплую кожаную кофту.       Парнишка, взяв кофту, сказал: — Это м-мне?.. — по его щеке стекала слеза. — Да, бери. — Эм только добро улыбнулась. — Спасибо!.. — Быстро одев кофту, юноша в слезах обнял Эмми, тихонько повторяя «спасибо».       Около часа дети разговаривали о том, почему они здесь оказались. Затем, их разговор плавно перешёл в сон. Рей заснул около Эмми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.