ID работы: 5452109

Формула души

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Vitya_Nikiforov соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сверхъестественное

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Темный и холодный вечер. Вдруг, стук в окно. — Сильвен, ты ждешь кого-то? — проснувшись, из-под одеяла ответил Рей. Его руки еще немного дрожали, но Сильвен пытался успокоить парня, но его прервал тот стук. — Знаешь, дело в том, что я никогда никого не жду, — его взгляд упал на окно, — и кто бы ко мне не приходил, то он бы не стучал в него, — Сайд встал и уже хотел открыть окно и посмотреть кто там, но его прервал Рей: — Может, не стоит? — он жалостно посмотрел на Сильвена, — вдруг, это воры или охотники?! Может, они попросят золото или хуже - убьют нас! — Рей начал не на шутку волноваться. — Успокойся, всё будет хорошо, — Сайд улыбнулся и открыл окно. Рей вмиг спрятался под одеяло. — Эй, парень, открой дверь, пожалуйста! — незнакомый силуэт парня показался из окна, — у меня полу-мертвая девушка, я спас её! Я не сделаю тебе ничего плохого! — тот незнакомец держал на руках девушку, это было видно из-за длинных волос, падающих с его рук. — Откуда мне знать, что ты мирный?! — Сильвен высунулся из окна, крича тому незнакомцу. — Стоп, Сильвен? Ты ли это?! — Похоже, тот парень знал его.       Беловолосый юноша удивился и вспомнил того спасателя девушки. — Грей! — Сайд побежал открывать дверь, оставив Рея одного в комнате. — Проходи, Грей, — гостеприимный парень проводил того в дом.       Светло-фиолетовые волосы тоже вошли в дом. Бледное и худощавое тело тоже оказались в комнате. — Поверить не могу… Эмми! — Сильвен упал на колени, видя, как Эм лежала без души на руках Грея. — Я нашёл её в лесу. Похоже, она пыталась покончить с собой, весела на дереве в петле, — черноволосый парень положил девушку на пол. — Это всё моя вина… Моя вина… Не стоило нам оставлять её одну, — Сайд положил руки на глаза, он не смог сдерживать слезы. — Так ты знаешь её… Она была ещё жива...       В этот момент, в одеяле, в комнату вошёл Рей. — Что проис… — мальчик не смог даже глазом моргнуть, как Сильвен обняв его, закрыл ему глаза и на руках понес обратно на кровать. — Прошу, не выходи отсюда. Сильвен уложил Рея, а сам пришёл обратно к Грею. — Кто это? — гостю стало интересно. — Да так, никто… — он проводил своей теплой рукой по холодной голове Эмми, — Я хотел бы похоронить её достойно, — он встал и пошёл за двумя лопатами, — Мы закопаем её и прочитаем молитву.       Сильвен хотел уже протянуть одну лопату Грею, как вдруг тело Эмми вспорхнуло ввысь. Она со странных и скрипящем звуком оказалась в воздухе. Глаза её открылись, зрачков вовсе не было, руки были расставлены в стороны. Это наводило ужас на обоих парней. — Где формула! Вы должны немедленно отдать её повелителю или он не примет меня к себе! Отдайте её, ублюдки! Отдайте! — голова Эм опрокинулась назад, волосы порхали в воздухе, — Вас ещё навестят чёрные ангелы войны! — Что за чертовщина?! — воскликнул Сильвен. — Грей, попробуй отрубить её! С ней точно что-то не то! — Я?! — он не успел оглянуться, как Сайд уже был в другой комнате. — Рей! Рей! — юноша разбудил Рея, — Идём сюда! — он взял мальчика и спрятал в шкаф, — Прошу, Рей, сиди тут! И если со мной что-то случится, то знай… Рей… — Сильвен посмотрел в сторону, — Нет, ничего. Я задумался, аха-хах. — Он нервно посмеялся и закрыл шкаф, а сам схватил лопату, но было уже поздно. Грей лежал в углу комнаты, но слава Богу, он был жив. — А где Эмми? — А? Ну, она пропала… Правда, — Грей встал с пола, он был не раненым, даже царапины не было. Он начал чесать голову, вспоминая подробности. — Я только и помню, её белые бездонные глаза, смотрящие прямо мне в душу. — Я думаю, что нам всем нужно отдохнуть от произошедшего, — он положил руки на талию и опустил голову. Не ожидая, он повел Грея за собой. — Ну что, не заждался? — открыв шкаф, на лице Сильвена появилась добрая и солнечная улыбка. Он протянул руку, чтобы помочь мальчишке выбраться. — Какой он милый, — стоя в дверях и сложив руки, стоял Грей. — Может быть, — Сайд улыбнулся.       Ещё более часа продолжались их разговоры. Они уже почти забыли о случившемся, но иногда нападала буря страха, от того случая. Сильвен принес всем чай и они с Греем на спали до утра, а Рей быстрее всех уснул. К утру все уже спали. Сильвен лег рядом с Реем, а Грей лежал соседей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.