ID работы: 5452109

Формула души

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Vitya_Nikiforov соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего один раз

Настройки текста
      Эмми ушла и вряд ли вернётся. Сильвен и Рей смирились с этим, ведь она сама сказала, что желает остаться одна. Сильвен заметил, что Рей весь в крови и решил отвести мальчишку домой, чтобы привести его в порядок. — Рей, тут такое дело. — Сильвен почёсывал затылок, смотря в сторону. — Не хотел бы ты пойти ко мне? — А, что? — парнишка задумчиво смотрел в другую часть леса, поэтому, не сразу понял, что сказал беловолосый парень. — К тебе домой?       Сильвен кивнул, взял малого за руку и потащил его за собой. Он ничего не говорил, т.к. был очень смущен и немного напуган, ведь не каждый день ведёшь человека, убившего несколько людей, за руку, к тому же ещё и парня, и приглашаешь его к себе.       Они шли недолго, где-то через минут 20 были на месте. Небольшой деревянный дом, стоящий около леса, в который привёл Рея Сильвен, был похож на нечто сказачное, что привело мальчишку в восторг. — Проходи… — Сильвен открыл дверь перед Реем. — Спасибо. — парень разулся и зашёл, Сайд сделал то же самое.       Вся одежда Рея была в крови. — Прости, но твоя одежда вся в крови. Можно мне её пострать? — Сильвен задал вопрос, не смотря на Рея. — Да, конечно. А где можно переодеться? — Ты можешь пойти в мою комнату. Я дам тебе свою одежду.       Парни пошли в комнату Сильвена. Сайд порылся в своём шкафу и достал оттуда штаны и рубаху. — Держи. — парень положил одежду на рядом стоящую кровать и вышел. Минуту спустя Рей тоже вышел из комнаты. Одежда оказалась велика ему, но это выглядело довольно мило. — Вот. — мальчик протянул свою окровавленную одежду.       Взяв одежду, Сильвен сказал Рею, что тот может поспать в его комнате, т.к. он выглядит очень уставшим и его до сих пор трясло от случившегося. — Хорошо… — он уже хотел идти, но оглянулся. — И Сильвен, спасибо тебе. — он озарил взглядом парня и пошёл спать.       «Нет, как же так?! Он ещё слишком мал! Но чёрт, он слишком мил! Похоже, я влюбился, не могу сдержать свои чувства в его присутствии.» — Сильвена просто раздирали мысли в голове. Через некоторые время, он сам не заметил, как вся одежда Рея была чистая. Развешав одежду на верёвке, Сильвен вернулся в комнату, где увидел уже спящего Рея.       «Рей, как же ты мил» — он проводил рукой по лбу парня, убирая челку. «Может, я могу его поцеловать?» — Сильвен приблизился к лицу Рея. Улыбнувшись и чмокнув в лоб, шестнадцатилетний парень отстранился и пошёл по своим делам, а мальчишка спал непробудным сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.