ID работы: 5452118

Необычная

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Со звонком, который стал для черноволосой спасением. Она буквально вылетела из класса. Одно мгновение, и её нет. Её не волновало ни домашнее задание, ни крики преподавателя. Ничего. Главное лишь побыстрее скрыться от этих глаз. Голубых. Холодных. Леденящих душу. По сути, Акаши никогда не боялась людей. Брюнетку пугал только он. Поначалу просто бесформенная тень, но потом, уже определённый человек. Эти рыжие, почти огненные волосы в сочетании с глазами вообще заставляли табуну мурашек пробегать по спине девушки. При каждом взгляде на его лицо фиалковоглазую пробирала мелкая дрожь. И почти всегда, когда обладательница « Колыбели » прогуливалась по городу, она видела его. Его. Её ночной кошмар, мучающий Луну всё последнее время. Тихий стук каблуков едва слышным эхом раздавался в многолюдном коридоре. В нём слышались восторженные крики женской половины. — « Стадо озабоченных куриц...Бесит... » — медленно приближаясь к скоплению народа, подумала черновласка. Её всегда подбешивало то, что из-за собственной выгоды другие были готовы делать многочисленные пакости другим. В основном это конечно касалось девушек. — Чуя-сама, ну же, Чуя-сама, обнимите меня — очередная наштукатуренная блондинка, прилипшая к рыжему и кокетливо водившая наманикюренным пальчиком по груди голубоглазого, конючила, чтобы вызвать ревность одноклассниц. Недовольно цыкнув языком на такую картину, Акаши прибавила шаг и крепче сжала свои конспекты. Да так, что костяшки на пальцах слегка даже побелели. — « Противно. Ведут себя, как шлюхи. Выбирай любую » — фиалковоглазая невольно поморщилась, когда проходила мимо всего этого скопления, чем вызвала смешок со стороны Накахары. — Хочешь сказать, что можешь лучше? Или это просто зависть, потому, что я не уделяю тебе внимания? — чёрные локоны медленным движением были откинуты за спину, а сама Луна медленно повернулась — Ого, оказывается, малышку, можно так легко задеть — ехидная улыбка расплылась по лицу парня. — О, а почему бы тебе не пойти куда подальше со своими предположениями? Или ты настолько крут, что просто обожаешь иметь вокруг себя бесчисленное количество шлюх, с которыми можно переспать, а потом сделать вид, будто ничего не было? — маленькие руки ещё сильнее сжали бумаги. Женская половина, услышав то, как сейчас их назвали, опешили. Какая-то мелкая смеет называть их, красавиц всей школы девушками лёгкого поведения?! Да где такое виданно?! По их взглядам можно было понять, что теперь спокойная жизнь брюнетки точно закончится. — Ооо, кто-то у нас показал свои зубки, как мило. Я пожалуй выберу второе, но сейчас мне не нужен никто из этих — он обвёл глазами всё скопление позади него — Мне нужна... — рыжий хищно облизнулся, а глаза недобро сверкнули — ...мне нужна ты. Эти слова заставили фиалковоглазую достаточно крупно вздрогнуть. Всё. То, чего она так опасалась, случилось. Резко развернувшись Акаши рванула с места вглубь коридора. — А ты мне, нет! — крикнула девушка, за которой всё-таки побежал голубоглазый. Смешались звуки лёгких постукиваний девичьих лодочек на небольшом каблуке и мужских грубых ботинок. Девушка бежала быстро, но он – ещё быстрее. Эта неё такая уж и честная гонка закончилась поражением для черновласки. Призом этой гонки была ведь именно она. Её честность. Её имя. Её тело. Она сама. — Нет, нет, нет и нет! — маленькие кулаки упирались в крепкую широкую грудь. Стена. Тупик. Путей к отступлению у черноволосой не было. Никаких. Но рыжему это было только на руку. Его пальцы вырисовывали разнообразные узоры на нежной девичьей шее, оставляя лишь краснеющие полосы. Если бы Акаши знала, какой пиздец её ожидал в дальнейшем, она никогда не влезла на это дрянное дерево в парке. Ушла бы куда-нибудь, на любую лавку. Но девушка не могла знать. Никак. Слёзы невольно покатились по бледным щекам, когда голубоглазый до коснулся губами до шеи, оставляя на ней отметину сине-фиолетового цвета. — Не бойся, я не буду слишком грубым — противно. Слишком противно. Душу, как будто раздирают на тысячи маленьких частей. И первое, что всплывает в мыслях у брюнетки это Дазай. Его подколы, лукавый и хитрый взгляд. Он сам. Но и мысль о проигрыше не оставляла обладательницу фиалковых глаз. Она осталась в проигрыше. Единственный, кому была выгода от такого положения, так это только Накахаре. Ему понравилась эта девушка. Её глаза. Её нахальство при первой встрече. Надо сказать, он мечтал увидеть её улыбку. Заглянуть в такие полные счастья глаза с пляшущими в них азорными искорками. Услышать, как она смеётся. Это была не мимолётная влюблённость. Точно. Это было что-то большее. Щёки неприятно щипало от солёных капель. Больно. Очень. — Зачем...Зачем ты это сделал?... — тихий, некогда звонкий голос, сейчас охрип. Как Чуя не прижимал, как не утешал, не целовал, шептал ласковые слова, фиалковоглазой было плохо. Только что её...даже думать противно. — Ну, киса, не расстраивайся, не надо плакать — парень зарылся носом в локоны цвета вороного крыла — Я люблю тебя — и тут внутри Акаши что-то оборволось. Люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.