ID работы: 545215

Рождественская история

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветы, цветы, кругом цветы

Настройки текста
Спустя час Винчестеры стояли на пороге маленького цветочного магазина. Как только они вошли, то сразу же погрузились в цветочную атмосферу. Несмотря на небольшие размеры здания, прилавки буквально тонули в обилии роз, лилий, хризантем. Менее дорогие «экспонаты» неприметно стояли на заднем фоне, позволяя остальным предстать перед взором покупателей во всей красе. Навстречу ребятам вышла пожилая женщина. «Видимо она и хозяйка, и продавец» - подумал Сэм. - Я могу вам чем-нибудь помочь? – обратилась женщина. - Да, мы ищем вьюнки – ответил Дин. - У меня есть семена. Какой цвет вы выберете? - Простите, нас интересуют вьюнки в горшках. У Вас есть такие? – спросил Дин. - Боюсь, что нет, юноши. Странно, что вы обратились с этим вопросом в такое время. Вам очень нужен этот цветок? - Да, ну, раз у Вас нет… - Подождите, если уж они вам так крайне необходимы, то вы можете посетить наш школьный ботанический сад. Думаю, вам не откажут в вашей просьбе. Братья направились в ботанический сад. - Молодые люди, через 10 минут мы закрываемся, так что я попрошу вас покинуть помещение - громким голосом объявила заведующая. - Нам сказали, что Вы можете нам помочь, - начал Сэм. – Нам очень нужны вьюнки, а в магазине продают только семена. - Вы пришли явно не по адресу, мы не продаем цветы – категорично заявила женщина – если это все, то, пожалуйста, уходите. - Твою дивизию! – выругался Дин – Где нам теперь доставать эти вьюнки? - Мы, что-нибудь придумаем, Дин – пробормотал Сэм. Разговор братьев прервал чей-то голос. - Это вам нужны вьюнки? Винчестеры повернулись в сторону, откуда доносился голос, и увидели молодую обаятельную девушку. - Привет, меня зовут Сью. Не обращайте внимание на мою маму. Она добрая, просто у нее сегодня плохое настроение. Идите за мной. Они послушно последовали за Сью. - С чего бы тебе помогать нам? – спросил Дин. - Я заметила, что вы расследуете смерть Мэри Стоун. Ведь так? Можете не отвечать, я была в библиотеке. - Как ты узнала? - Догадалась. Город небольшой, все друг друга знают. А зачем вам понадобились цветы? - Так, бабушке хотели подарить – нашелся Дин. - Странные вы какие-то, ну, да ладно. Вот здесь. Подождите, сейчас я вам запакую. - А что ты знаешь о Мэри Стоун? – продолжал интересоваться Дин. - Ничего особенного. Обычная девушка, работала в газете. Временами заходила к нам. Ей нравились дикорастущие растения. - А тебе известно что-либо об ее заказчиках? - Нет. Она делала фотографии на городских мероприятиях, хотя подождите.… Мы не были близкими друзьями, но она говорила, что подрабатывает в модном журнале. Фотографирует молодых девушек. - А в каком журнале? - «The Beauty», по-моему. - Спасибо, Сью. Ты нам очень помогла. - Не за что. Приходите к нам в ботанический сад. - Обязательно. Когда Винчестеры подошли к двери, Дин заметил лежащий на столе журнал. На его обложке красовалась Софи Уайт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.