ID работы: 5452210

Любимый учитель

Фемслэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое сентября.

Настройки текста
Первое сентября-день, когда у большинства школьников на лице опять появляется грусть. И это не только из-за того, что прошло лето, но и от осознания того, что опять началась пора нудных уроков. Вот и Анна, или порпосту Нюта, плелась к учебному заведению, в котором ей предстояло проучиться ещё 2 года. -Эй, Нют,- окликнула девушку её подруга и радостно улыбнулась, замахав руками. -Дашка, привет -Нюта подбежала к подруге и крепко обняла её. Самсонова Даша-лучшая подруга Ани, единственный человек, который ради которого Нюта ходит в школу. -Нютка, ты в курсе, что наша училка по русскому в декрет ушла? - с огорчённым лицом спросила Даша. -Елена Анатольевна? Нет. Блин, жалко. Скучать по ней буду. -Это да...-протянула девушка-ну ладно, пойдем, линейка начинается. Взявшись за руки девушки пошагали к школе, где собралась уже большая половина школы.

***

Как всегда линейку затянула нудная речь завуча. Все ученики стояли зевая. большинству учителей тоже порядком надоела эта монотонная болтовня. минут через 20 весь этот ужас, называемый школьной линейкой был наконец-то закончен. По традиции представитель 11 класса, посадив на плечо первоклассницу, прошел круг, и остальные одиннадцатиклассники взяли за руки первоклашек и повели малышей в школу по "дороге знаний". -Да неужели! Господи, ну как можно заставлять детей целый час стоять на этой чёртовой линейке под жарким солнцем? Изверги, блин.-возмущалась Нюта. -Ну в этот раз хоть дождя не было, как в прошлом году. Вспомни-ка эти недовольные лица учителей, промокших и с растёкшейся по лицу тушью -девушка ухмыльнулась, вспомнив школьную линейку ровно 12 месяцев назад. -Ребята, пойдёмте в школу на классный час -привлекла внимание учеников Вера Павловна, их классный руководитель.-Ань, Даш, давайте, не отстаём! -Да идём мы, идём-прокричали девушки в след удаляющейся от них учительнице.

POV Ани.

Вот и настал 10 год моего обучения в школе. Как бы я не хотела продлить каникулы, но в школу всё равно пришлось идти. Единственной моей радостью на сегодня была моя встреча с Дашкой. Кхм, кстати, стоит мне наверное представиться. Зовут меня Кирсанова Анна Игоревна, ученица 10 класса. Кареглазая девушка с тёмными длиными волосами, среднего роста. Честно говоря, не особо люблю носить юбки. Ну не комфортно мне в них. Вот хоть убейте. Но маман всё же изредка заставляет меня надевать данный предмет женского гардероба. Дашка же, моя подруга, голубоглазая блондинка, на две головы выше меня. по характеру мы с ней очень похожи. Обе веселые, жизнерадостные девушки, часто смеёмся на уроках, чем не особо довольны учителя. А теперь давайте всё же вернемся к нашему классному часу. -Ребят, вы наверное уже слышали все о том, что наша любимая Елена Анатольевна ушла в декрет -с грустью в голосе сказала Вера Павловна. По классу прошлась волна негодования. Всем действительно было грустно от того, что они скорее всего больше не увидят любимого учителя.- И, как вы уже поняли, у вас будет новый учитель. Уверяю вас, она ничем не хуже Елены Анатольевны. Зовут её Алиса Владимировна. Запишите в дневники. -А сколько ей лет?- послышалось с задних парт. Автором этого вопроса был никто иной, как Мальцев Стас. Лидер среди мужской половины класса, и просто секс-бомба для доброй половины школьниц нашего учебного заведения. Смазливая мордашка и наличие денег в кармане делают своё дело. -К чему подобный вопрос?- переспросила Стаса учительница. -Просто интересно.- ответил парень, улыбаясь, показывая свои белоснежные зубки. -Ей 26. Недавно выпустилась из университета. Попрошу вас, ребята, ведите себя на её уроках хорошо. Ей всё же нужно привыкнуть к детям. -Конечно, мы будем вести себя как примерные ученицы.- по-лисьи улыбнувшись тихо пробормотала Дашка. я сразу поняла-она что-то задумала. -Ладно, дети, на этом у меня всё. Дуйте домой. Завтра наш класс дежурит по школе, так что все приходим в школу к 7:45 без опозданий.-сообщила классу Вера Павловна. Ребята недовольно переглянулись, и попрощавшись с учителем, покинули кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.