ID работы: 5452210

Любимый учитель

Фемслэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
По дороге домой мы с Дашкой решили зайти в кафе, чтобы выпить по чашечке чая, ибо нашим желудкам не особо нравилось отсутствие еды на протяжении , уже как минимум, четырёх часов. Сделав заказ, я перевела свой взгляд на окно. Улицы нашего города были забиты школьниками, среди которых выделялись первоклассницы с их огромными бантами на головах. На лицах детей были радостные улыбки. Ещё бы, они ведь и представить себе не могут какой ужас их ожидает спустя пару месяцев. Ох, бедные ребята. -Интересно, а какая она, эта Алиса Владимировна?- начала разговор Даша. -Не знаю, главное-чтоб стервой не была. Мне и Елизаветы Михайловны хватает. Сучка старая. -О, да. "Бедная Лиза" та ещё тварь-поддержала меня подруга, вспомнив нашу мерзкую англичанку. Не знаю кто и чем обидел эту страшную женщину, но теперь она мстит всем ученикам нашей школы. -Вот-вот -ответила я Даше- ура, наши вкусняшки несут! Миловидный юноша поставил нам на стол две кружки с зелёным чаем и десертом. Наши желудки определённо будут рады. Выпив чай и съев тирамису, мы с Дашкой расплатились, вышли из уютного кафе, попрощались и разошлись по домам.

***

Придя домой, я скинула с ног кеды, и, взяв со стола свой ноутбук, плюхнулась на любимую кровать. Спустя пару минут ко мне в комнату забежала моя любимая кошка Сара и начала настойчиво мяукать, тем самым показывая, что не стоит забывать про то, что животные тоже могут быть голодными. -Ох, пойдём, солнце ты моё -неохотно поднимая свой ленивый зад с мягкой кроватки, сказала я рыжей наглой пушистой морде, которая тот час же рванула на кухню. Покормив Сару я решила послушать музыку, легла на кровать, воткнула в уши наушники и, включив любимую песню Нуки "Пепел", незаметно для себя уснула.

***

Я стою на краю пропасти и смотрю вниз. Дна обрыва не было видно. Только лишь чернота. "Чёрт, я же боюсь высоты"-пронеслось у меня в голове. Позади меня послышались чьи-то шаги. Они становились всё громче и громче, следовательно их обладатель подходил ко мне ближе. Сначала я не решалась повернуться, но набравшись смелости я всё же сделала это. Рядом со мной стоял мужчина лет 45. В нём я узнала своего отца. Он погиб три года назад, за месяц до моего дня рождения в автокатастрофе. Вместе с ним ушла из жизни и моя старшая сестрёнка. Какой-то пьяный в стельку мудак не справился с управлением и на всей скорости влетел в машину моего отца. Мама долго отходила от этого страшного происшествия, часто плакала, но нужно было жить дальше, ведь у неё была ещё одна 13-ти летняя дочь, то бишь я, которую нужно было воспитывать. Поэтому ей пришлось смириться со всем и отпустить прошлое. -Папа? -не веря своим глазам спросила я- Что ты тут делаешь? Где Варя? -Нютка, девочка моя, как же ты выросла, солнышко -улыбаясь проговорил мужчина и погладил меня по голове своей большой отцовской рукой- Варя спит. Ей тут хорошо. Я стояла, слушая отца, а на глазах выступали слёзы, которые я тщетно пыталась скрыть. И вот уже первая слеза скатилась по моей щеке, а за ней вторая. Казалось, будто горло сжимают тысячи веревок. Я не могла сказать ни слова. Поняв, что не могу больше сдерживаться и закрыв лицо руками, заревела. -Дочка, не плачь, прошу тебя. Вот увидишь, мы ещё встретимся, просто должно пройти время. А пока что обещай мне, что будешь беречь маму. Помни, мы с Варюшкой вас очень любим. -проговорив эти слова, папа обнял меня, крепко прижав к груди. Я почувствовала запах его любимого парфюма, такой родной, напоминающий детские годы. В голову сразу полезли воспоминания, как мы с Варей, пока отец и мама не видят, брызгались им. Ох, и получали мы, когда родители узнавали об этом... Простояв так ещё минуту, папа отпрянул от меня и, поцеловав в макушку, куда-то исчез. Дул сильный ветер, на моей голове уже красовалась причёска "птичьи гнёзда отдыхают", а я продолжала стоять на краю обрыва и смотреть куда-то вдаль. -И мы тебя любим, пап. Я обязательно позабочусь о маме. Обещаю тебе, с ней всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.