ID работы: 5452210

Любимый учитель

Фемслэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения Тёмыча.

Настройки текста

POV Алисы Владимировны.

***

Мы оделись и вышли из школы. Дул сильный ветер. Больше половины пути мы прошли молча, изредка поглядывая друг на друга. -Блин, такое чувство, будто уже середина октября, а не второй день осени. -выражала своё недовольство я. -Да, погода у нас любит пошутить. Вы не замёрзли? -Ну, есть немного. -Давайте тогда зайдём ко мне, я вам чай вкусный сделаю. -предложила Нюта. Я согласилась, ибо я довольно сильно промерзла. Надевать легкий плащ было действительно не очень хорошей идеей. Эта девушка действительно делает вкусный чай. Примерно два часа мы с ней посидели говоря о какой-то чепухе, потом решили посмотреть мультфильм "Зверопой". Шикарный. Так весело мне давно не было. И легко. Эта девушка определённо отличается от других. И что в ней такого? Когда я опомнилась, часы показывали уже 21:23 -Ух, ты. мне уже домой пора. А где твои родители, поздно уже . -Мама скоро придёт. Она у подруги. -Хорошо. Тогда до завтра. Кстати, давай будем друзьями. Ты классная. -улыбнулась я и протянула девушке руку. Та с радостью согласилась и пожала её. -Напишите мне, как доберетесь до дома. Я найду вас в Вк. -Идёт. Пока. -До свидания. Я вышла из её квартиры с улыбкой до ушей. Не помню как дошла до дома. Включив ноутбук, я решила пойти в душ. Вернувшись, я зашла на свою страничку в соц.сети и обнаружила, что ко мне в друзья добавляется некая Нюта Кот. Я приняла заявку и уже через пол минуты получила от неё сообщение. Нюта: "Ну что, как до дома дошли? Не замерзли?" Я:"Не замерзла. Ты как? Мама пришла?" Нюта: "Пришла. Алиса Владимировна, а давайте завтра в парк аттракционов сходим? Вы не против?" Я: "Конечно не против!) Я только за!" Нюта: "Вот и славненько. А теперь пойдёмте спать. Завтра опять в школу." Я: "Хорошо, пойдём. Как раз я тоже уже собиралась." Нюта: "Спокойной ночи." Я: "Добрых снов." Дописав последнее сообщение, я выключила ноутбук, и, поставив свою любимую песню группы Слот "Ангелок", уснула.

Конец POV Алисы Владимировны.

***

Утром Нюту разбудила Сара, которая явно не была довольна отсутствием корма в своей миске. -Господи, комок рыжей шерсти, оставь меня в покое. Мне спать еще как минимум час. -пробурчала сквозь сон девушка своей кошке и, укрывшись одеялом, снова провалилась в царство Морфея. Но долго поспать ей всё же не удалось.

***

POV Нюты. "Утро добрым не бывает"- говорят многие люди. Да, действительно, в большинстве случаев это так. Но сегодня, к моему большому удивлению, я выспалась и была полна сил. Быстро собравшись в школу и позавтракав, я решила зайти на свою страничку в ВК. Через пару минут мне пришло сообщение от Алисы Владимировны. Алиса Владимировна: "Доброе утро)" Я: "Доброе, как вам спалось?" Алиса Владимировна: "Да вроде бы хорошо, только маловато как-то." Я: "Ну ничего. Как говорится, хорошего понемножку." Алиса Владимировна: "Это верно, а ты как? Выспалась?" Я: "К удивлению, да." Алиса Владимировна: "Ну хорошо, тогда до встречи в школе." Прочитав последнее её сообщение, я положила телефон в карман школьных штанов, надела куртку и выдвинулась в школу. Первым уроком у нас был английский. Видимо наша "Бедная Лиза" опять встала не с той ноги. Весь наш класс сидел на удивление спокойно и что-то списывал с доски, а я, как обычно, заткнув уши наушниками мирно спала. -Кирсанова, повтори мне вкратце то, что я рассказывала на уроке. -своим писклявым голосом приказала мне Елизавета Михайловна. -Я не слушала. Мне ваши уроки не интересны, смиритесь уже. И будьте так добры, не беспокойте меня своими никому не нужными вопросами. -с невозмутимым лицом ответила я этой занозе в заднице. От подобной наглости женщина пришла в ярость, и, схватив меня за руку, повела к директору. -Отпустите меня! Какое вы вообще право имеете меня трогать?! -вопила я на весь коридор третьего этажа. Мои крики о помощи услышала и Алиса Владимировна. Она вышла посмотреть, сто же такое происходит в коридоре, и увидела эту картину маслом: до чёртиков злая Елизавета Михайловна тащит за руку орущую во всё горло меня в кабинет директора. -Елизавета Михайловна, что случилось? Куда вы ведёте Аню? И почему она так кричит? -Ах, это вы, Алиса Владимировна? Да вот, полюбуйтесь, проспала весь урок, а теперь ещё и огрызается. -Какого чёр...Почему вы врёте? Я не огрызалась! У вас совсем чтоль крыша поехала? Я спокойно вам сказала, что мне не интересны ваши урок и попросила оставить в покое. А вы меня тут начали за руки хватать, толкать. Теперь ещё и синяк от ваших лап останется... -Кирсанова, да как ты смеешь? Ты с каждым годом всё наглее и наглее становишься. Давно, видимо, мать твоя в школе не появлялась. Ну ничего, я организую нашу встречу. -Да пошли вы...Если хотите знать, мама всегда на моей стороне. А если вы ей нажалуетесь на меня, я ей расскажу как вы меня тут хватали. Поверьте, вам тогда мало не покажется. -Позвольте, Елизавета Михайловна, я сама с ней поговорю. Не нужно её маму сюда вмешивать. Я уверена, что после нашего с ней разговора, Аня перестанет так себя вести на уроках. -вмешалась в наш скандал Алиса Владимировна. -Да, попробуйте. Хотя я очень сомневаюсь, что что-то получится. -нехотя согласилась мымра. -Спасибо. Аня, живо ко мне в кабинет. Я поплелась за Алисой Владимировной в кабинет. Как только закрылась за мной дверь, на меня сразу посыпались вопросы. -Так, -начала Алиса Владимировна свой допрос- ну и что это сейчас было? Почему ты себя так ведешь? -Да ненавижу я эту каргу старую! чтоб она вместо сахара себе в чай слабительного подсыпала! Ужас какой-то... -начала возмущаться я. -Послушай, Нют, -уже более мягко продолжила учительница- не нужно было ей грубить. Ты же знала, что ничем хорошим это не закончится. -Знала, но блин...Она так раздражает меня... Всем ученикам жизнь портит. -Ну вот такой она человек. Все мы разные и у каждого свои тараканы в голове. -Да, вы правы. Но ненавидеть её я не перестала. -Эх, горе ты моё луковое... Чай будешь? -спросила с улыбкой на лице Алиса Владимировна. -Да, конечно. -с радостью ответила я. -Кстати, Нют, по поводу похода в парк... Ты прости, но сегодня я не смогу. Подруга попросила посидеть с ребенком, у них сегодня годовщина свадьбы с мужем. -Эх, жаль. Но да ладно, как-нибудь в другой раз сходим. Алиса Владимировна заварила нам очень вкусный чёрный чай и остаток урока вместе с переменой пролетели незаметно. Мы болтали о всякой ерунде не замечая времени. Но вот прозвенел звонок, оповещающий о начале второго урока, и в класс ввалились шумные пятиклашки.

***

Оставшиеся уроки прошли без приключений. По окончанию шестого урока я пошла домой. -Ань! Аня! -услышала я крики позади себя. Это была Дашка.- хей, ты ведь помнишь, что у Тёмыча сегодня днюха? Ты пойдёшь? -Конечно пойду, ты ещё спрашиваешь. -Круто. Я тогда тебе адрес в ВК скину. В 20:30 у него. -Окай. Тёма-это пацан из параллельного класса. Веселый типок. Сегодня ему исполняется 17 лет. Но у него полно совершеннолетних друзей, поэтому выпивки будет полно. По приходу домой, я решила пообедать, прибраться в квартире и сходить в душ. Так же я не забыла покормить кошку. Вернее Сара не дала мне об этом забыть. Весь этот список дел отнял у меня примерно три часа, поэтому к шести я уже была готова. Проглотив ужин и одевшись, я вызвала такси и поехала по адресу, который скинула мне Даша. Ровно в пол девятого я была уже на месте. Маме я сказала, что делаю доклад вместе с подругой, поэтому останусь у неё с ночёвкой. Вопросов ко мне больше не возникало. В квартире было полно людей, большая часть которых была уже пьяна. Среди этой толпы я смогла разглядеть виновника торжества и подошла к нему, чтобы поздравить и отдать подарок. -Хей, Тёмка, привет! С днём рождения тебя. Ты стал на год старше, но вряд ли поумнел. -ну да, без подколок никак.- Короче, желаю, чтоб у тебя всё было просто отлично в жизни, счастья тебе, здоровья, хорошую девушку себе найди, не бухай много. Мда, как будто ты меня послушаешь. После своей "пламенной речи" я потянула свой подарок в виде пятитысячной купюры другу. В честь этого мы решили поднять с ним по бокалу вина. В целом праздник был веселым и без происшествий. Ну, если не считать то, что ребята разбили больше половины посуды, имеющейся в доме у Тёмы. На утро мы все проснулись с дикой головной болью, и, немного приведя себя в порядок, недавно валявшиеся по всей квартире тела побрели в школу с видом великомученников. Ещё бы, сколько алкоголя все вчера выпили... Первым уроком у меня был русский язык. Заметив мой ужасный видок и невыполненное домашнее задание, Алиса Владимировна попросила меня задержаться после уроков. -Итак, дети, запишите домашнее задание и идите на перемену. Аня, задержись. Поняв, что это затянется надолго, я сказала Дашке, выглядившей ничуть не лучше меня, идти на следующий урок. -Ань, что сегодня с тобой? Ты случаем не заболела? И Даша сегодня что-то тоже убитая какая-то. -Да нормально всё. Просто не выспались. -Точно? А почему от тебя перегаром несёт как от алкаша? Ты что, пила? -Совсем немного. -ну да, немного, бутылки две мартини уж точно выпила- не волнуйтесь, скоро я буду как огурчик. -Да ты уже как огурчик. Только маринованный. Голова сильно болит? Таблетка нужна? -Ой, вот не отказалась бы. -Эх вы, алкаши малолетние. Вот держи, это тебе, а эту таблетку Даше передай. И больше чтоб я не слышала, что ты пила. Понятно? -Да, хорошо. Спасибо. Я могу идти на следующий урок? -Иди. -Я на большой перемене зайду к вам. Можно? -Да заходи, я буду ждать тебя. После этих слов я встала и направилась к выходу, но на пол пути у меня закружилась голова. Видимо головная боль была очень сильной. Я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.