ID работы: 5452295

По ту сторону экрана.

Фемслэш
PG-13
Завершён
84
автор
zhenya.lexa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Последний вдох остался на губах Кларк. Девушка отстранившись от губ возлюбленной, взглянула на бездыханное тело девушки. На мгновение показалось что она еще жива, но это было лишь наваждение. Закрыв глаза девушки, слезы скатились по щекам ручьем." -Неет! Как ты могла дать ей умереть, сучка?! - воскликнула моя подруга, плача навзрыд, бросая в ноутбук поп-корм. - Лекса-а!- прижимала я подушку к себе,- Ты коза посоветовала этот сериал! - толкнула я подругу в плечо и та упала с кровати, как пизанская башня, продолжая при этом реветь. Каким-то образом Эрика падая на пол потянула одеял на котором стоял ноутбук. Ноутбук приземлился с грохотом... Секунда... Вторая... Плачь с моей стороны. -Ха-ха-ха, лошара. Капец твоему ноуту!- засмеялась подруга держась за живот, как в эту секунду в ее голову полетела подушка с моей стороны. Она сразу перестала смеяться и посмотрела на меня круглыми глазами. -Ты посмела кинуть в меня подушку? - вставая с пола подруга соорудила из подушки шляпу "Наполеона" надела на голову и направилась в мою сторону. Точнее она поскакала в мою сторону на выдуманном коне. От этой картины уже я не сдержалась и начала хохотать на всю квартиру. -Ты посмеяться надо мной!- армянским акцентом проговорила Эрика и швырнула подушку, что была на ее голове. И тут начался бой подушками "Не на жизнь, а на смерть." Убегая от подруги, я поскользнулась и полетела спиной на ноутбук, который я так и не удосужилась поднять. Яркий белый свет охватил комнату. В ушах стоял звук несущий частоты, как во время профилактики на разных каналов на ТВ. И темнота...

***

Чуть приглушенно я слышала, что кто-то меня зовет по имени. Голова гудела, как после похмелья. И почему-то я чувствовала запах леса. Тихонько приоткрыв глаза я увидела знакомый силуэт. Знакомые длинные кудряшки прыгали когда их обладательница крутила головой. Сфокусировав полностью взгляд я начала уже четко видеть свою лучшую подругу. По-тихоньку возвращался ко мне и слух. -Кать...Катя... Приди в себя, бро. Мы в полной пизде! А-а-а! - паниковала Эрика. Приподнявшись на локтях я открыла рот в немом молчании. Мы оказались в лесу. Везде нас окружали деревья, что шли ввысь словно до самого неба. Там деревья, тут деревья, они везде! Слышатся пение птиц и крики Эрики, которая бегала со стороны в сторону. Может это сон?! Ущипнув себя пару раз я полностью убедилась, что это реальность.. Как это могло произойти? Может в поп-корме что-то оказалось? И на дурную голову поехали в лес?! Хосспадэбожемой! Так надо успокоиться и разобраться. Нет, в первую очередь надо успокоить Эрику. Эрика бегала в панике тараторив, что пропустила сегодняшний важный экзамен и ей теперь не видать диплом хирурга. Поймав на бегу подругу и схватив ее за плечи, я начала ее трясти, чтобы она пришла в себя. -Эй, успокойся! Главное сейчас выбраться из леса... Мою речь прервал звук тетивы и пролетевший между нашими лицами стрела. -А теперь можно паниковать? - спросила Эрика смотря вместе со мной на дерево в которой торчала стрела. -Да... -Бежим! - воскликнула подруга и мы побежали куда глаза глядят. По кругу одни деревья. Мне даже казалось, что мы бегали по кругу. Погоню за нами я не слышала, но все же хотелось подальше убежать от этого места. Неожиданно мы вышли на чистое озеро. И начали лицезреть такую картину. Девушка стояла по пояс в воде спиной к нам и была полностью обнаженна. Ее влажные каштановые волосы волнами струились по спине, но волосы не могли полностью скрыть шрамы на ее спине. Эрика подала мне знак, что лучше тихо делать ноги. Мы тихо начали делать шаги назад, как под ногами хрустнула ветка и она резко обернулась в нашу сторону. И тут мы офигели. -Аня?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.