ID работы: 5452295

По ту сторону экрана.

Фемслэш
PG-13
Завершён
84
автор
zhenya.lexa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Ты звала меня? - спросила я Командующую зайдя в шатер. Лекса оторвала взгляд от карт и посмотрела на меня. - Да! - сказала она оглядев меня - Я... - Боже мой, какой момент знакомый... - перебила я Командующую. - Значит ты знаешь, что я сейчас желаю. - при этих словах она сократила расстояние между нами, обхватив рукой за затылок и притянула к себе, впиваясь в мои губы. Я всегда думала, что Лекса пассивная и позволит Кларк руководить, доминировать и диктовать, но Лекса была не такой. При упоминании предпоследней сказанной, я резко распахнула глаза и немного оттолкнула Хеду. У девушки в глазах было возбуждение и недоумение. - Этот поцелуй принадлежит не мне, а другой девушке...- вдруг разыгралась совесть, а второй голос в голове орал на меня " Ар ю ахуела там? Бери пока дают!" - Я не понимаю о чем ты, но сейчас он принадлежит тебе... и только тебе! - Эх, к черту сейчас Клексу! - махнула я рукой и резко притянула девушку обратно. Лекса была первая, кто углубил поцелуй. Чем дольше, тем жаднее становился поцелуй. Она толкнула меня к столу не разрывая поцелуя, хотя воздуха уже не хватало. Яркий белый свет охватил шатер. В ушах стоял звук несущий частоты как во время профилактики на разных каналов на ТВ. И темнота... Распахнув глаза я обнаружила себя в своей комнате. Это был сон?

***

- Все таки странно то, что у нас был один и тот же сон. - сказала Эрика, помогая мне сдать чемодан в аэропорту. - Хотя ты ведь мой бро и неудивительно, что мы видели такой упоротый сон вместе - сказав это, она дала мне как всегда "пятюню" - А жаль то, что сон не до конца досмотрели. Пропустили флеш-моб во главе Линкольна в платье под песню Селин Дион. Это было бы самое крутое спасение в сериале! Я улыбнулась, вспоминая как мы учили танцевать землян. Это было действительно феерично. - Я буду скучать по тебе эти две недели. - Ага, так и поверила! - сказала подруга и хитро улыбнулась - Я больше чем уверена, что тебе будет чем заняться. Заняв место в самолете, я принялась смотреть в окно, пока пассажиры все займут свои места и самолет наконец-то взлетит. - Без подруги ты немного пасмурная. - сказала девушка садясь рядом со мной. До меня начало доходить, что голос больно знаком. Повернув голову в сторону соседки, я наткнулась на самую обворожительную улыбку на этом свете. - Оэтбрртыммм...- начал заплетаться мой язык от шока. - Как ты? -История об этом умалчивает! - ответила девушка устроившись рядом - Может как-нибудь расскажу...если хорошо попросишь! - хитро сощурив взгляд шепнула... *Тем временем. Кабинка пилотов.* - Так, пора взлетать.- сказал первый пилот, как на лобовое стекло упало тело, чуть не разбив его. - Хосспадэбожемой! Люди с неба падают!!! Светлая голова зашевелилась и посмотрела злобно на пилотов. - Я Кларк из Небесных людей, впустите меня! - начала бить по стеклу девушка. - Евгений, убери "эту" с обзора! - Хорошо! - сказал второй пилот, взяв с собой швабру - Эй, а ну брысь с обзора! - мужчина начал тыкать шваброй в девушку, а та в свою очередь отпихивать ногой швабру. *В пассажирском салоне.* Катя еле оторвалась от губ Лексы. Причиной тому было любопытство. С улицы доносились крики. Выглянув из окна она увидела знакомую светлую макушку уносящуюся в смирительной рубашке. Осознав кто это, девушка резко выпрямилась с глазами блюдец и закрыла окно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.