ID работы: 5452295

По ту сторону экрана.

Фемслэш
PG-13
Завершён
84
автор
zhenya.lexa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8 Я Купидон!

Настройки текста
- Ходите тише! - строгим голосом сказала Аня. После чего опять послышались хруст веток под нашими ногами и девушка обреченно закатила глаза. Аня решила научить нас охотиться. Мы все таки скоро на войну с Везер, и не помещало бы стрелять из лука. Аня то понятное дело, она учитель наш, но зачем Командующая пошла за нами? "Я чисто посмеяться над вашей охотой!" - сказала девушка, шагая сзади ухмыляясь нашим стараниям идти тише. Комедия для нее началась когда мы начали натягивать на лук стрелу. Каждый раз когда мы пыталась просто поставить стрелу ровно в лук, стрела кончиком опускалась вниз и со стороны Лексы издавался смешок. -Все намного плачевно, чем я думала. - сказала Аня, и тут я со злости резко натянула на тетиву стрелу и отпустила ее. Раздался крик вдалеке. Я:... Эрика: Только не говорите мне, что это Кларк!? Аня: Молодец, ты убила человека! Лекса: Теперь ты превосходная охотница! Я пошла за своей "добычей", но резко остановилась и спряталась за деревьями. И все тому причиной такая картина: Роан ходил хромая и ноя от боли. Из правой ягодицы торчала моя стрела, а Эко пыталась его догнать и вытащить стрелу. -Ты попала в зад принцу Азгеды! - сдерживала смешок Эрика прикрыв рот рукой. -Роан...Принц, дайте я выну стрелу из.. раны. - сказала Эко смотря за шагающим наследником Азгеды. -Пфф...Скажи из задницы!- прокомментировала Аня, сидя с нами на земле и смотря "фильмец". Роан отказывался все время от помощи и попытался сам вытащить стрелу. Рыкнув от боли он оставил эту затею, бормоча себе под нос. Явно бормотал проклятия обидчика его полушария. Эко попыталась сама вытащить стрелу из ягодицы, но Роан увернулся и запутался в ногах и упал на Эко. Похоже вместе со стрелой в него залетела и моя неуклюжесть. Тишина. Молчание. Даже птицы затихли. Роан и Эко. Глаза в глаза. Эко лежала спиной к земле, сверху нее Роан...а еще выше моя торчащая стрела. Поцелуй. Лекса и Аня ели удержали наши рты от визгов и жестом указали вернуться к лагерю. Не дав нам посмотреть"порно-фильм".

***

Дело было вечером, делать было нечего. Вот и гуляли с Эрикой по лагерю. И наткнулись на сбор воинов мерившихся силой в армрестлинге. -Хотите принять участия? - спросила Трис подходя к нам. -Они нам руку сломают! - ответила я ей. -Аня, я бросаю тебе вызов в армреслинге! - крикнула Эрика, я с Трис посмотрели на нее глазами блюдец. - А то? Ее же надо штурмом завоевывать! - и мы понимающе закивали головой. Аня против Эрики. Девушки сидят напротив друг друга. Аня смотрела на Эрику улыбаясь. Она знала что Эрика не победит ее, но было забавно следить за тем как девушка была уверена в себе. Воины окружили нас и кричали "Анья" поддерживая. Я и Трис стояли за спиной Эрики. Накинув на голову капюшон, я начала говорить, как бы читая рэп: -Хэй, чуваак, это моя брателла! Она тебя сделает! - указывала я на Эрику и Трис: "Даа! Это наш брателла!" - сложив руки под грудью. Ох, прекрасную воительницу мы перевоспитали! Девушки поставили локти на стол и соединили ладони. "О, ХосспадэБожеМой!" - умилялась я с одного боку, а с другого Трис подталкивала Эрику : "Подмигни ей, подмигниии..." Раз...Глаза в глаза...два...Сжались ладони...Три! Начался бой "не на жизнь, а на смерть". И в пользу Ани. 90º,80º,70º...50º... -Тайм аут!- крикнула я. Ладони разжались и я тут же принялась делать подруге массаж, а Трис вытирать пот со лба. -Бро, ты сможешь! Давааай!- шептала я подруге и отправила снова на бой. И снова локти на стол. Глаза в глаза. Нежное соединение ладоней, которое похоже только я и Трис заметили. Раз, два...Сжались ладони...Три! Опять в пользу Ани. 90º,80º,70º...40º... -Ой-ой, кто это там идет? - привстала Эрика отвлекая всех от игры. -О, Линкольн пришел!!! - обрадовались мы все трое входящему в лагерь качку и начали махать ему обеими руками. Аня против Эрики. Снова бой. Последний бой...Локти на стол. Сжались ладони. 1, 2...3! 90º,80º,70º...30º, 20º...10º... -Оп! Наигранная обиженная моська Эрики. Аня подняла руки вверх: -Прости! - сказала Аня улыбаясь. - Ничего!... Я выиграю в другом бою...- сказала шепотом Эрика двусмысленно. -И в другом бою я тебя уложу на лопатки. - сказала Аня тоже двусмысленно. -Посмотрим. -Посмотрим! Я дала незаметно "пянюню" Трис за спиной у Эрики. И собиралась уйти. Но как повернулась, чуть не ударилась лбом об Лексу. Девушка улыбнулась уголками губ. - Я бросаю тебе вызов! -Что?! - удивились мы с Трис, первая очнулась я, тряхнув головой. - Я то точно проиграю в армрестлинге! Давай сыграем в другую игру. Гляделки! Правила просты: противники должны как можно выразительнее смотреть друг другу в глаза. Кто первый моргнет-проиграл. -Отлично! - довольно улыбнулась девушка и жестом указала сесть за стол. Будем надеяться, что я не раскраснеюсь и не убегу. Сев поудобнее, я прикрыла глаза. -Раз...- слышу я голос Трис немного удивленный и нашептала мне быстро на ушко "Она глаза не прикрыла, сидит и пялиться на тебя!" и тут немного покраснели щеки - два, ТРИ! Зеленые глаза. Самые красивые зеленые глаза. Наверное все поклонники Лексы обзавидовались бы. Все вокруг затихли, а мои щеки все больше и больше краснеют. Лекса улыбнулась и подмигнула глазом. Я вздрогнула. -Она проиграла! - воскликнула я. -Мы ничего не видели. Вот ты сейчас моргнула и проиграла. - проговорил один из качков и пошли смешки. -Эх, вы...предатели! - повернулась я и ушла в шатер красная, как помидор, слыша сзади дружный смех...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.