ID работы: 5452480

"Война за тебя"

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Здравствуйте! Меня зовут Антон Каплун. Мне 15 и я учусь в 9А классе. У меня отличная семья,школа,друзья... Живу как обычные подростки,которые целый день врубаются в компьютерные игры и спят целыми сутками. Я жил обычной жизнью.Но благодаря школе... *** -Антон,сколько уже можно?!-громко,спросила мама. -Что?-спросил я,продолжая лежать. -Я тебе сказала,вынеси мусор.Так сложно что-ли? -Да сейчас вынесу.-уткнувшись в телефон,ответил я,немного,грубым голосом. -Знаю я как ты вынесешь.Целый день в этом телефоне.Тебе уже 15 лет,а такое ощущение, будто бы 10.-убирая мои вещи,жаловалась на меня мать. -Мам,не начинай. -Что мам?Что не начинай?-мама села ко мне.-Ты уже взрослый.Пора бы и о девушках подумать. -Мама,какие девушки?-Я перевел взгляд на нее. -Какие,какие?Настоящие.Живые.-она взяла мою футболку,которая лежала на полу.-Эх,а вот в наше время... -Началось!-пробормотал я под нос. -Что?-мама встала на ноги. -Говорю,пойду мусор вынесу. -Вот и хорошо,хорошо... Тяжело вздохнув,я встал и пошёл на кухню. -Мусор.-я схватил мешок и начал на него смотреть.-Ладно.Заодно мир посмотрю. *** -Тимур, открывай!-говорил я,звоня в дверь. Дверь открылась.Там стоял Москальчук. -Мусор выносишь?-спросил мой "милый" друг. -Я бы не вышел.Пытали просто... Мы засмеялись. -Ладно,пошли.-он обулся кедами и закрыл дверь ключом. *** -Пошли в "Комильский мост" сходим?-спросил я у Тимура. -Что мы там будем делать?-по его виду было видно,что ему не очень интересно со мной. -Ну что-нибудь. А что тут торчать-то? -Эх,ладно.Пошли... Мы пошли на мост. Сев на лавочку,я перевел свой взгляд на двух девушек. Слушай,а как её зовут?!-спросила я друга. -Я откуда знаю.-Тимур,улыбаясь,посмотрел на меня.-А чё,втюрился?! -Да нет,просто...-надо было спасать ситуацию.-Давай лучше пойдём в другое место. -Чё тебе тут не нравится? -Пошли!-Я уже встал со скамейки.Через секунду,Москальчук тоже.Мы прошли мимо этих девушек. Они так странно смотрели на нас. Не знаю почему,но мне хотелось остаться на той лавке.Но мне нужно было спасать ситуацию...Надо было просто перевести тему... -Ау.Ты меня слушал,вообще?-Тимур махал руками перед моим лицом. -А?Что?! -Говорю,завтра контрольная по химии.Ты подготовился? -Тимур,мне не до химии. -Ммм.-он закатил глаза. -Что мычишь.-Я его толкнул. -Да нет,просто.Помычать захотелось. -Всё с тобой ясно. -Ага. Стало скучно.Я решил пойти домой. -Ладно,брат.Мне пора.Мой народ зовет меня. -Иди.-шатен взял в руки телефон. -А ты куда? -К Паше.-приподняв бровь,он посмотрел на меня. -Ладно.Давай. -Не забудь!Завтра химия,а не физика. -Не смешно.Я там реально чуть не обложался. -Ха...-издевательским смехом,насмехался Тимур. Я зашёлв подъезд.После чего,и домой. *** -Сынок,есть будешь?!-из кухни,слышался голос мамы. -Нет.-крикнул я в ответ. Как она слышит,как я открываю дверь?Будто бы, камеру поставила и следит за мной. Ну а я оставил мысли в коридоре и пошёл в свою комнату. -Антон,не переодевайся!Надо в магазин сходить.-с серьезным голосом,сказала мама. -Да блин,она что,издевается что-ли?-я схватил толстовку со стула,надел её и вышел из комнаты. -Чё купить?-шепотом,спросил я. -Вот список. Я посмотрел на листок и удивился. -Ты что,целый магазин решила купить?! -Да нет.Всего лишь 27 продуктов. -Ладно.Дай пакет. -Ты чё такой грубый?Обиделся что-ли? -Нет,на чё обижаться-то? -Ну не знаю.На что умеют обижаться подростки? -Всё,я пошёл. -Давай. *** -Боже.Думал всё,дом родной не увижу.-поставив пакеты на пол,взялся я за сердце. -Ага,ага.-мама уже подбежала ко мне. -Наконец-то.-усталым голосом,сказал я маме.-Я пойду в свою комнату. Неужели я отдохну?Как же я долго этого ждал. Я лёг на самое любимое,прекрасное место.Кровать. Мое наслаждение прервал звонок в телефон. Сначала я хотел не ответить,но все таки взял. -Алло?-строго спросил я. -Тоха,пошли гулять.Черепашка-Пашка тоже выйдет. -Не,мне и дома нравиться. -Пошли?Мы уже около твоего дома. -Да не хочу я. -Антох,здесь те девушки сидят.Ну,те,около лавочки.-шантаж. -Понятно.А мне-то что? -Выходи. -Ну...ну ладно.Я выйду. -Вот и хорошо. Я завершил вызов. -Да блин,он что,сговорились что-ли?! Не зря мама Тимура любит. Я снова взял толстовку.Но на этот раз,я захватил и телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.