ID работы: 5452480

"Война за тебя"

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Ты куда?-спросила мама. -Гулять. -А,хорошо.Только не долго. -Мам? -Что мам?!Иди,иди. Я обулся и вышел на улицу. -Что так долго?-спросил Паша. -Да мама. -Ладно.Пошли к Косте сходим? -Пошлите. Мы пошли вперёд. Около "Красного фонаря",стояли парни и девушки.Там я увидел ту девушку,которая сидела на лавочке. Она тоже увидела меня и увела взгляд. -Антон,скорее.-крикнул Тимур. -Иду. -Костя,ты подготовился к контрольной?-спросил Тимур. -Мне не до химии.-ответил Костя. -Вишь,вишь?Я не единственный.-гордо,ответил я. Мы ещё долго гуляли,разговаривали.Вскоре,я пошёл домой. Я почти дошёл до подъезда, но остановился. Около двери стоял мышь.Нет,не животное,а человек.Хотя,где-то 45 % он похож волка или собаку.Всех убьет.Из-за этого,я пытаюсь не входить с ним в контакт. -Что тут стоишь? Я с испугом,обернулся.Там стоял Максим. Максим-мой одноклассник. -Бл*ть!Ты что меня пугаешь,а?! - Я не пугаю,я просто спросил.Так что стоишь? -Да там мышь. -Хех,мышки испугался? -Мышь!Сухоров. -И что?Сухорова испугался? -Ну,просто... -Все с тобой ясно. Он пошёл к двери. Я смотрел на Максима. Всё шло хорошо,пока Максим не толкнул Сухорова. Сухоров,взял и ногой толкнул Макса. Я не хотел входить в эту разборку.Но увы,Максиму нужна помощь. -Стоп,успокойтесь.-крикнул я,стояв между мышью и Максом. -О,Каплун тоже тут.-сказал Сухоров. -Антон,уйди.-тихо спросил Максим. -Максим,пошли отсюда. -Ты тут не указывай ему куда идти.Мы ещё с ним не разобрались. -Чё ты пристал к нему?-я посмотрел ему в глаза.-Отвянь! -О,как заговорили.-он схватил меня за рубашку.-теперь слушай ты!Либо ты уходишь,либо я тебе сломаю все твои кости. Я из-за всех сил,ударяю Сухорова. Он бросает меня и падает на асфальт. -Значит не понял. -Максим....бежим! Мы начали бежать на соседний подъезд.Мышь бежал за нами. К нашему счастью,дядя Петя открыл дверь подъезда. Мы зашли в подъезд и закрыли дверь. Забравшись на крышу,мы сели на железный край. -Спасибо!-поблагодарил Максим. -Ага.-ответил я,находившись в шоке. -Слушай,тут лестница есть.Может спустимся? -Ага. Мы спустились вниз и бегом забежали на наш подъезд. Мы попрощались и разошлись по квартирам. -Где ты так долго был?-допрашивала мама. -Гулял. -Так долго? Ты на часы смотрел? -Да ладно,мама. -Да ладно,мама.-изобразила мама меня.-Ты хоть уроки сделал? -Сделал. -Ладно.Иди в свою комнату. -Я и хотел туда пойти. -Иди,иди... Я пошёл а свою комнату. Переодевшись,я сходил в ванну и лег спать. *** -Теперь понятно,почему холодно. -Я же сказал,что не обложаюсь контрольной.-гордо сказал я Тимуру. -Ммм,поздравляю. -Взаимно.Ладно,давай,пока,брат. -Давай. Я пошёл домой. Около лавочки,сидела та девушка,которая смотрела на меня вчера. Я долго думал,но все таки решился. -Привет.Меня Антон зовут!А тебя как?!-сев к ней,спросил я. -Слушай,иди от сюда.-толкая меня,злобно говорила девушка. -Ну,я же только познакомиться хотел. -ИДИ!-нервно,кричала она. -Слушай,что ты тут забыл? Кто-то поставил свою руку на мое плечо. Я посмотрел назад и увидел...Сухорова. -Ничего.Просто... -Просто?! Я отходил назад. -Чего ты отходишь?Испугался?!-насмехаясь,спросил Мышь.-А,точно.Ты же только убегать умеешь. Я споткнулся и упал. -Вася,Саша,берите его. -Нет,нет.Не надо.-сопротивлялся я. -Все,теперь ты получишь свое. *** -Идиот!-сказал Тимур. -Да ладно!-меняя лёд,говорил я Тимуру. -Мда.Познакомиться пошёл,и вернулся двумя ОГРОМНЫМИ фонарями и синяками.-Тимур показал руками шары.Видимо,мои фингалы хочет показать. Я посмотрел на него,а он тупо смеялся. -Спасибо за поддержку!-поблагодарил я Тимура. -Мда,не зря я с тобой дружу. -В каком смысле? -Да ты тупо находишь приключения. -Угу.-безразлично,ответил я. -Ладно,давай. -Пока. Тимур ушёл.Я взял телефон,лёд и пошёл в свою комнату. Когда я сидел в телефоне,то заснул. -О боже,Антон.Что с тобой?!-волновавшись,спросила мама. -Нормально всё со мной.А что?-включив дурака,ответил я. -Чт..что за синяки,фингалы? -Это просто мы..футбол играли. -Футбол?...Не ври!Кто это сделал? -В футболе,ну там,ну я упал и на меня тоже упали.Споткнулись и упали. -Ну....У тебя голова не болит.? -Нет,мама,нет. -Хорошо,хорошо. Мама вышла из комнаты. -Что за идиотское отмазка?!-сказал я себе. И я снова отправился в царство морфея. *** -Реально?!- -Нет,Паша!-крикнул я. -Ахахах.Ну ты даёшь! Я поставил голову на парту. В класс зашёл учитель и директриса. Я думал всё,обложался где-то.Но слава богу нет. -Здравствуйте дети!-начала говорить директриса Лариса Петровна.-У нас для вас новость. -Так,дети!Завтра мы идём в лес.-гордо,говорил Антон Фёдорович.-Так же,с нами пойдёт 9А из 27 школы. Я обрадовался только тому,что не будем учиться. -А самое главное,мы идём с ночевкой. Ну ещё лучше,два дня,без учёбы. В спортивном зале,лежат палатки и мешки для сна.После уроков,зайдите и возьмите эти вещи.-учитель сделал паузу.-А ещё,завтра около школы,в в 08:00. -Хорошо!-крикнул класс. Уроки закончились. Я взял вещи из спортивного зала и пошёл домой. По дороге домой,я увидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.