ID работы: 5452480

"Война за тебя"

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
То увидел ту голубоглазую девушку,с которой я хотела познакомиться. На этот раз,я даже не посмотрел на неё. Она хотела что-то сказать,но промолчала. Я,обидчивым лицом,прошёл мимо. Дома было скучно.Уроков не надо делать.Ну,надо.Но завтра в лес. Я взял телефон и лег на кровать. Так и прошёл мой день. Утро.Но это утро необычное.А необычное тем,что не надо на учебу. -Мааам?-крикнул я на весь дом. -Что?!-на этот раз,крикнула мама. -Я пошёл! -Хорошо. Я вышел из дома. По дороге к школе,я встретил Тимура. -Привет.-поздоровался Тимур. -Здорова!-поздоровался я в ответ. -Ну что,пошли в школу? -Пошли. Мы пошли на встречу к нашему будущему. -Почему так долго?-ругался учитель.-Ладно.Садитесь в автобус. Мы сели на задние сиденья. 30 минут лекции учителя о том,как надо вести себя в лесу,прошли очень долго. В конце концов,мы доехали до леса. Автобус уехал обратно в школу. Мы пошли внутрь леса. Когда мы дошли до места,там уже стояли палатки. Наверное 9А из 27 школы,приехали раньше чем мы.И я был прав. -Тоха,эта не та девка,из-за которого у тебя 2 фонаря?-спросил меня Тимур. Я посмотрел туда,куда он показал. -Да.Это она!-удивился я. -Вот,теперь ты хоть знаешь из какой она школы.-показывая на девушку,сказал мой друг. -Да...знаю. Мы пошли дальше. -Так,дети!Все сюда.-позвал нас Антон Федорович.-Сейчас делимся на 2 группы. В одной группе,будет по 2 человека. -Почему 2?-потянул руку Миша. -Потому что дел много,а детей всего 28.Так что,делимся на группы.-он поправил очки.-Так.Первая группа,собирает ветки для костра.И это Антон Каплун из первой школы и Ангелина Романовская из 27. Как я и думал,это оказалась та голубоглазая девушка. -Антон Федорович,только не с ней!Пожалуйста. -Прости,Антон.Но мы идём по школьному журналу. Я посмотрел на Ангелину и пошёл в палатку. В палатке была моя толстовка и телефон.Я взял эти вещи и направился в лес.В поисках сухих веток. Ангелина шла за мной. Прошло минут 10,ну а мы все молчали. -Ну?!Так и будем молчать? Я молчу. -Ответь... Опять молчание. -Хватит уже.-Ангелина поставила свою руку на мое плечо.-Постой. Я продолжал идти. -Да перестань!Скажи хоть что-нибудь!-крикнула она на меня. -Вон ту ветку возьми.-я показала на право. Она взяла ветку и мы пошли дальше. -Слушай,почему ты обижаешься?Я же тебе сказала,уходи. -Да я просто познакомиться хотел.-грубо,ответил я Ангелине. Мы немного промолчали. -Ты сам виноват.-сказала она. -Ну да...Я вообще не понимаю!Как твои друзья с тобой дружат? -Что?В каком смысле? -А в таком.Мы с тобой минут 20-25 собираем эти несчастные ветки,а ты меня уже достала. Она подошла ко мне и стала впереди меня. -Что ты только что сказал? -Достала,говорю.Хотя,извини.Видишь ли,боюсь новый фингал получить. -Придурок! -Сама дура. Она пошла спиной назад и не увидела камень.Споткнувшись,она упала вниз.К речке. -О нет,что я наделал.-ругал я себя.-Ангелина,держись.Я иду... Я сел на землю и поехал вниз. Ангелина сидела на траве и встряхивала с себя сухие листья. -Боже,Ангелина.Как же ты напугала меня. -Что?-девушка сделала непонятное лицо.-минуту назад,ты говорил что я тебя достала. -Ну,ты меня и сейчас достаешь.-я сделал дурацкую ухмылку.-Только ты меня напугала.И всё. Она,смотря на меня,молчала. -Надо было притвориться мертвой.Хоть в покое бы осталась. Она встала и резко поставила руки на своё колено. -Айй.-крикнула она и убрала руки. Я посмотрел на её колено. -О господи,Ангелина.У тебя нога вся в крови. -Ничего... переживу. -Надо что-нибудь придумать.Нога может заболеть ещё сильнее. -Слушай!Я сказала,переживу.-и она наклонилась.-А если такой умный,то придумай как отсюда выбраться. -Хорошо.Я попытаюсь... Все мои идеи,насмарку.Всё это время, я думал как отсюда выбраться. -Мда,походу мы тут надолго.-сказала Ангелина,как богатая избалованная девка. -Ничего,переживём.-ответил я таким же тоном. Прошло 3 часа.А нас,по-моему,даже не искали. -Сейчас я позвоню Тимуру. -Идиот.У тебя был тут телефон?!-кричала она. -Да.А что? -Ты не мог раньше позвонить? -Нет. Я начал звонить Тимуру.Он не отвечал. Я позвонил ещё раз.Снова гудок за гудком. Мы подождали ещё.Я выдохнул и сел рядом с Ангелиной. -Так ты из 27? -Тебе это зачем? -Ну,просто. -Что просто?!Ничего не может быть просто. -Что ты опять кричишь?Хоть здесь оставь свою гордость.-я встал.-Слушай,мы в лесу,и нас никто не ищет. -Я знаю. -Так что ты кричишь? -А ты почему кричишь? -Я просто сказал. -Ага. -Ты дура или нет? -А ты придурок. -Истеричка. Мы отвернулись друг от друга. Минут через 40,у меня появился план. -Слушай.Мы ненавидим друг друга.Но чтоб спастись,нам нужно действовать вместе.-я подошёл к ней.-предлагаю мир,пока не дойдем до лагеря.Хорошо? -Ладно. -Так,тогда слушай внимательно. Я сейчас тебя подниму и ты залезишь наверх.Затем,ты даёшь мне руку и я тоже поднимаюсь к тебе.Ладно? -Ладно. Тогда,действуем. Я поднял её и она залезла. Затем,она дала мне руку. Наш план сработал. -Да!Мы смогли.-радостно,крикнул я. Мы обнялись.Затем,резко отцепились друг от друга. -Кхм,эм.Пошли? -Я не могу. -Я помогу. Ангелина стояла около дерева.Её колено была сильно поцарапана. -Я помогу. -Не надо. Но я не слушался её и сразу же я взял её на руки и пошёл вперёд. Мы дошли до лагеря. -Антон Федорович!Вы где?-кричал я. В ответ-тишина. Я ещё раз крикнул и услышал чьи-то шаги и голос. Я прибежал к Ангелине. -Ляг!-тихо сказал я ей. -Зачем? -Потом объясню,только ляг. Мы легли и укутались листьями. По виду Ангелины было видно,что ей страшно.У неё наворачиваются слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.