ID работы: 5452505

Любовный треугольник

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как только прозвенел звонок, все собрались возле братьях. Так как Шедоу не любил толпу, он выбрался из кучи и пошел прогуляться по школе. Стены бледные, слегка зеленоваты, большие пластиковые окна, высокие потолки. Весьма уютно. Шедоу подошел к окну и, присев на подоконник, посмотрел в окно. С этой стороны был школьный двор. Довольно большей спортивный комплекс, поля для баскетбола и футбола. Вот младшие классы играют в догонялки, но кто то прыгает на скакалке или играли в мяч. Шедоу засмотрелся, что не заметил, как к нему подошли... POW Соник. Как прозвенел звонок, весь класс столпился возле моей и Скорджа парты. Я заметил, как Шедоу вышел из кабинета. Я пошел за ним. Сидел он на подоконнике. Да в такой позе... Так, стоп! Что то у меня фантазия разыгралась. Я подошел к чернышу и положил руку на плечо. Он вздрогнул и посмотрел на меня. Я спросил: -Ты что здесь один сидишь? -Да так, решил школу осмотреть. -Я могу провести экскурсию,- это же отличный способ узнать его по ближе. Только он хотел сказать, как прозвенел звонок. Это ебучий звонок! Мой черныш встал и пошел к кабинету, кинув через плечо: -На следующей перемене. Я ликовал! Такой радости у меня еще не было. Я с широкой улыбкой пошел за ним... Конец POW Соник. POW Мефилес. Блядь! Как же я устал от этих надоед. Так, а где Шед? А вот он. Хорошо, что один. Блин, почему мне так не везет? Этот фейкер шел за ним. Фейкер, хорошее прозвище. Как только брат сел, я спросил: -Ты где был? -По школе гулял. Кстати, Соник обещал показать экскурсию по школе. Ты с нами. -Почему бы и нет. Шед посмотрел на фейкера: -Соник, Меф с нами пойдет. -А? Что?- ах, ты тварь этакая! Пялился на него все это время!!! Ну все, на следующей перемене тебе не жить! -Я говорю, Мефилес с нами пойдет осматривать школу,- фейкер перевел на меня взгляд. Он одного его взгляда, я начинаю злиться до изнеможения. Я сжал в кулаке ручку так, что она хрустнула. Он зглотнул и посмотрел на Шеда: -Да конечно. -А почему это ты?- раздался голос моего соседа по парте. Он все время слушал нас. -По кочену и по капусте. -А в глаз!- Скордж показал кулак. -Давай!- слишком дерзкий. Скордж встал, фейкер за ним. Вот сейчас заваруха будет. Но мой малыш встал между ними: -Так, успокоились. Или победителей здесь точно не будет,- те посмотрели на него и усмирились. Я услышал шепот. Повернув голову, я спросил: -В чем дело? -Твой брат-герой! Ни кто еще их не смог усмирить!- первый день и уже герой. Да, сладкая жизнь его ждет здесь. И меня будет ждать, как только с синей проблемой разберусь... Конец POW Мнфилес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.