ID работы: 5452505

Любовный треугольник

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прозвенел звонок. Соник, Шедоу и Мефилес шли по коридору. Соник показывал где, что находится... POW Соник. Мы шли по школе. Как я и говорил, провожу экскурсию. Но, блять, этот Мефилес ходит с нами, и я не могу нормально поговорить с Шедоу. Но, видимо, мне улыбнулась удача. Его позвала учительница. Я, не теряя времени, повел черныша на крышу. -А зачем нам на крышу? -От туда потрясающий вид,- я улыбнулся ему. -А разве можно? -Да ладно тебе, ни кто не заметит. Я залез по пожарной лестнице и открыл люк. После помог подняться Шедоу. Я сразу увидел его удивление... Конец POW Соник. POW Шедоу. Как только я поднялся на крышу, я был удивлен. Мне открылся потрясающий вид: виднелась достаточно большая половина города, тем более с лучшей стороны, внизу был школьный двор, много народу и машин. Я не думал, что со школьного трехэтажного здания может открываться такой вид. Соник отвлек меня от этой картины: -Шедоу, а давай сегодня погуляем вместе? -Я даже не знаю,- нет, я правда не знаю я видел, как Миф на него смотрел. Соник ему совсем не нравится. И я не знаю, как он на это отреагирует. -Да ладно, пошли. Будет весело,- он улыбнулся. Весьма, милая улыбка. Я не смог не улыбнуться. -Ну хорошо,- я снова посмотрел на город. До моих ушей донесся звук "Yes". Обрадовался... POW Мефилес. Учительница позвала меня только ради документов! Моему возмущению нет предела, но нужно держать себя в руках. Я расписался, и она ушла. Я обернулся, но не увидел этих двоих. И куда они могли пойти? Первое, что пришло мне на ум- это крыша. Шедоу любил места, где нет народу. Да, и фейкер, наверняка, отвел его туда подальше от меня. Я пошел на крышу. Тихо поднявшись, я услышал их разговор: -Шедоу, а давай сегодня погуляем вместе?- нет, я точно когда нибудь прихлопну этого таракана. Пока я придумывал план мести, не услышал дальше их разговора. Но все же некоторое я услышал. Это то, как радостно воскликнул фейкер. Значит, Шед согласился. Ну уж нет, я не выпущу его сегодня из дома, ни за что! Конец POW Мефиоес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.