ID работы: 5452505

Любовный треугольник

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Соник и Шедоу отлично провели время. Они узнали друг друга по ближе, обменялись номерами и домашними адресами. Но давайте узнаем, как Шед выбрался из дома. Шедоу долго отмывал свое лицо, подбирая подходящее матершиное слово к своему брату. Ручка как на зло не отмывалась...ну почти не отмывалась. Сдавшись, он пошел в свою комнату. Взглянув на часы, он ужаснулся. Время было 20:15. На 15 минут уже опоздал. Быстро одевшись и скрыв лицо, он пошел к выходу. Но не тут то было. Мефилес встал на пути: -И куда ты собрался? -Соник позвал прогуляться. Я и иду. -А уроки. Марш уроки делать! Поняв, что с Мефом лучше не спорить он пошел обратно. Мефилес расплылся в довольной улыбкой и удалился проч. Дождавшись, когда брат уйдет, Шедоу тихо прокрался к двери и оставил маленький подарок для брата. Но выйти тихо не удалось. Дверь хлопнула как на зло. Мефилес услышал и побежал останавливать брата. Как только он дотронулся до ручки, как его ударило током и не слабым. Махая рукой под отборный мат, Шедоу сказал одну фразу и быстро скрылся: -Желаю хорошо провести время. Так он и выбрался. И так вернемся к нашим ежикам. Они побывали практически везде. Сейчас они сидят в парке и смеялись. Время уже показывало за полночь, но они ни куда не торопились. А смеялись над тем, как прошел этот день шуток у Шедоу: -....А потом мне чернила на лецо брызнули, а Меф весь чесался. -Ахахаха, не напрасно день у вас прошел. -Да, вот только как я завтра в школу пойду? -Ну, скажи, что ты аватар. Все поверят. -Смешно. Придется потратить ночь на отмывку лица. Застрелиться можно. -Ну, что поделать. Застрелиться не дам, а вот с крыши сбросить запросто. -А почему с крыши? -Так я потом тебя и поймаю. Со мной ни куда не денешься. -Хах, еще куда денусь. -И куда же? Я теперь о тебе почти все знаю. -Почти, но я не рассказывал про отцовское наследство. -Тааак, это уже интересно,- Соник поближе придвинулся и был готов слушать. -Ага. Он оставил нам дома и довольно богатые. Один- мне, другой-брату. -И где твой? -А вот и не скажу. А то единственное мое укрытие узнаешь. -Ой, больно надо. -Ага. Повисла тишина... POW Соник. И что я молчу? Надо что то сказать, но что? А сегодня хорошая погода, не смотря на позднее время. И ни кого нет. Может признаться? А вдруг он отвергнет? Но я больше не могу держать это в секрете. Эх, была не была... -Шедоу, я хочу тебе кое-что сказать...- блять, я краснею. Так, Соник, успокойся, дыши глубже... -И что?- черт, он ждет. -Я...тебя люблю,- и тут же я поцеловал его, сняв шарф... Конец POW Соник. POW Шедоу. Аааа,блять!!! Что он творит!? Но он классно целуется... О чем я думаю? Я хотел его оттолкнуть, но руки не слушались. Я почувствовал, как мои щеки горят. И не только щеки, но и кончики ушей. Но я не мог себя обманывать. Целовался он классно. Не устояв, я ответил на поцелуй. Он проник языком и стал все иследовать. Да, он явно не в первый раз это делает. Тут я почувствовал его руки на моей талии, и тот прижал меня к себе вплотную. Я обнял в ответ за плечи. Воздуха стало не хватать, и он отстранился. Открыв глаза, я увидел, как Соник улыбается и тоже красный. Ну приятно знать, что я не один такой. Я смущенно отвел взгляд: -И что это было? -Шедоу, я влюбился в тебя, как только увидел. Я сейчас у меня хватило смелости это сказать... Ты будешь со мной встречаться? -Я даже не знаю,- БЛИН! И что мне ответить? -Шедоу, я теперь жить без тебя не могу...- конечно, приятно слышать комплименты. За все время, на душе впервые стало тепло. Только сейчас я рассмотрел его глаза. Эти драгоценные изумрудные глаза. И я ответил: -Да,- Соник был очень рад. Он подхватил меня на руки и закружил над землей. Я не когда так не радовался и Соник тоже... После еще пол часовой прогулки, мы уже собрались домой. Соник провадил меня, поцеловав, он пошел домой. Я с улыбкой на лице шел в квартиру. Отключив прикол, я зашел. И тут меня встретил Меф с лекциями: -Я тебя убью за такой прикол...- и бла, бла, бла. Я его не слушал, а думал лишь о Сонике. Да, я по уши влюблен! Меф заметил, что я не слушаю. -Ей, земля марсу, прием! -А?- он вывел меня из мыслей. -Так, на прогулке точно что то случилось. Рассказывай?- я не могу ему рассказать. Он обоих на убьет. Тут мой взор упал на настенные часы. Они показывали двадцать минут первого ночи. -Меф, ни чего не случилось. Я просто хочу спать. Спокойной ночи,- я пошел к комнате. Сработало. А я и вправду спать хочу. Это был лучший день в жизни... Конец POW Шедоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.