ID работы: 5452505

Любовный треугольник

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Настало утро. В тихой квартире раздался звон будильника. Пора в школу. Шедоу встал, потянулся и стал одеваться. Пройдя на кухню, он удивился. Мефилес уже был там и стоял возле окна.... POW Шедоу. Меф еще ни когда так рано не вставал. Может, ему не спится? Или сон страшный приснился? Я подошел к нему. Его лицо было серьезным. Что с ним? -Меф, все впорядке? Он посмотрел на меня. Глаза нормальные, не красные, мишков нет. -Шедоу...- и что он молчит? Я наклонил голову, что лица были на уровне. И то,что произошло дальше, повергло меня в шок. Он быстро схватил одной рукой меня за талию, а другой взял за лицо и поцеловал. Я широко раскрыл глаза. Блять, что он делает!? Сначала Соник, потос он. Но ОН мой БРАТ! Наконец, придя в себя, я оттолкнул его и отвернулся весь красный, выдавив из себя: -Что...это было?- он молчал. Я по прежнему стоял спиной к нему и ждал ответа. Вдруг его руки обняли меня за талию и прижали к телу, а над ухом прозвучал его голос: -Потому, что я люблю тебя и не как брат...- меня охватил страх. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!? Из-за этого страха я не мог пошевелиться, а Мефилес все прижимал меня к себе. Наконец, он прошептал: -Собирайся. Нам в школу пора,- и отпустив, удалился. Я не знаю как теперь смогу ходить с ним. Быстро собравшись, я пошел в школу. Старался вести себя, как не в чем не бывало. И это получалось. Вот мы дошли до школы, разделись, пришли в класс и сели. Соник уже сидел за партой. Он мило мне улыбнулся. Я улыбнулся в ответ. Сев на место, Соник начал разговор: -Привет. Ну что было вчера? -Ни чего такого,- я нагнулся и прошептал- он не знает. -Это хорошо,- тот хлопнул в ладоши и потер их. Я отвел взгляд. Этот поцелуй не выходил из головы. И его слова. Я поник. Соник, видимо, это заметил: -Шедоу, все хорошо? -Нет. -Что случилось?- я посмотрел на него. Беспокоиться. Я встал и сказал: -Пойдем,- и пошел из класса. Соник шел за мной. Найдя место, где ни кого нет, я повернулся к нему: -Мефилес, сказал мне, что любит меня и не как брат... И поцеловал,- у того округлились глаза. Тоже в шоке, как и я. Тут он обнял меня и прижал к себе: -Я тебя никому не отдам! Ты мой и точка. И плевать, кто этот Мефилес. Я убью его, если тронет тебя!- я не сног не обнять его в ответ. Он гладил меня по спене, успокаивая. Он поднял мое лицо за подбородок и нежно поцеловал. Я ответил на поцелуй. Но вдруг его отбросили в стену. Я открыл глаза и увидел Мефилеса. Он подошел к Сонику и ударил по лицу, но тот увернулся. Завязалась битва. Я не знаю что делать. Что делать? Они дерутся из-за меня. Все же, я бросился их разминать. Но они не обращали на меня внимание. Хорошо, что пришли учителя и размяли их. Мефилес развернулся и пошел проч, кинув через плечо: -Это еще не конец. Соник что-то пробубнил ему вслед. Мда, заварушка произошла из-за меня.... Конец POW Шедоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.