ID работы: 5452505

Любовный треугольник

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Уже одиннадцать часов ночи. Черно-серый еж сидит за столом, держа в руке телефон и судорожно простукивая пальцами по поверхности стола. После заварушки в школе Шедоу не появлялся дома и до сих пор. Мефилес снова набирает его номер, но тот не отвечает. Бедный Меф уже не знает куда деваться. Он перепробовал все или почти все... POW Мефилес. Да черт его побери, где он? Я уже все места по несколько раз перепроверил, а его не где нет. Или я что то пропустил? Ну да пропустил. Я же у этой синий занозы я еще не смотрел. Как же я не хочу, но Шедоу надо найти. Я снова взял в руку телефон и стал набирать номер. Не Шеда, а Скорджа. Он должен знать где фейкер живет. Подношу трубку к уху. Идут гудки. И вот трубку взяли, быстро. -Да,- звучит музыка? Он что на вечеринке? -Привет. Это Мефилес. -О, привет. Чего звонишь в поздний час? А ну, блять, не трогай!!!- прокричал он в трубку так,что я телефон на далекое расстояние отвел. Когда стихло, я снова поднес трубку к уху: -Чего орешь? -Да, эт братец мой "гостит" у меня. Если честно, заебал уже. -Ясно. Я че звоню. Адрес синего нужен. -Кого? -А кто у нас в классе синий? -А. Так он живет на Ньюфанлед дом 32 кварира 546. -Ага, спасибо. -Всегда пожалуйста,- он сбросил трубку. Я не медля собрался и побежал ловить такси. Сказав водителю адрес, мы тронулись. Приехали примерно за двадцать минут. Я нашел подходящий дом и квартиру. Как же я не хочу видеть его рожу. Со вздохом я постучал дверь. Через пять мину открыл хозяин дома. -Мефилес!? Что тебе надо?- тот уже приготовился драться. -Я не драться пришел. Шед не утебя. -Нет, но лучше бы был у меня, чем у тебя. -Заткнись. -А что случилось? -Пропал он, домой так и не приходил,- тот быстро забежал домой и через секунду уже закрывал дверь. -Ты куда это собрался? -Искать его. -Вот еще. Я не собираюсь с тобой его искать. -А я с тобой и не собираюсь! Я знаю где он может быть,- и тот быстро побежал по лестнице. Знает, значит. Ну посмотрим как знает... Я спустился за ним и следил. Он побежал в сторону парка. Как я мог не догадаться? Когда я зашел, то увидел,как синий обнимает Шеда. Он что просидел здесь все это время? Когда я увидел,как фейкер целует его, я был в невероятной ярости. Я подошел и ударил того снова. Фейкер упал, а я повернулся к Шедоу: -Я тут тебя отыскался. Почему домой не пришел?- тот отвел взгляд и отвернул голову. Я взял его за подбородок и резко повернул его к себе: -Отвечай, когда я спрашиваю. -Не смей к нему прикасаться!- синий подскачил и ударил меня. Снова завязалась драка... Конец POW Мефилес. POW Шедоу. Опять они дерутся. Я не могу так больше. Как угодить сразу обоим? Я не знал, что делать. Хотя... Есть одна идея, но... Но я не знаю другого выхода. Я не смогу жить больше так как раньше с Мефилесом и не смогу жить без Соника. Но и это долго продолжаться не может. Что ж другого выбора нет... Конец POW Шедоу. Черно-алый пошел к многоэтажке, пока ежи дрались. Он быстро забрался на крышу и встал на край. Посмотрел вниз. Высоко. Шедоу последний раз посмотрел на ежей, которые уже бежал к зданию. Закрыв глаза, он сделал шаг. Бах! Сначала легкая боль, но потом ни чего. Ни звука и шороха. Двое ежей подбежали к телу. Кто то из них вызвал скорою, но уже поздно. Он погиб.... Прошло три дня. Проходили похороны черно-алого ежа. И только сейчас Мефилес и Шедоу осознали, что они наделали. Шедоу погиб из-за них, от их неразделимой любви. Но ни один не смог расстаться с этим чувством любви и вины...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.