ID работы: 5452603

Blue Idiot

Слэш
PG-13
Завершён
246
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 25 Отзывы 63 В сборник Скачать

Let's talk about Lou's life

Настройки текста
— Итак, Луи, откуда ты знаешь про Зейна? — спросил парень, волнуясь.   — Во-первых, ты не умеешь сдерживать чувства. Во-вторых, кому ты собирался врать, Пейн?        Если день Луи не задался — это не значит, что он будет показывать своё настроение всем, всё и вся. Его переживания не должны касаться никого, кроме соулмейта. Поэтому парень только и думает о своей «половинке», так что да, Луи — параноик.  — Ли?  — Да? — Лиам — лучший друг «Бу» сидел, смотря во все глаза на своего парня.  — Каково это, иметь соулмейта?  — Если честно, то это довольно необычно. Я отвык от ощущений, что моя вторая половинка занимается чем-то странным или пьёт, — подумав, ответил тот. — Это произошло, возможно, из-за того, что мы теперь вместе? Я не знаю?  — Не спрашивай у меня об этом, парень. Я без понятия, каково это.  — А ты чего кислый такой?  — Ммм, кажется, мой соулмейт натурал.        И да, его день был бы лучше, если бы не именно этот кусочек жизни. Луи просто шёл по лестнице. Ну, как просто? Он чувствовал, будто капельки воды стекают по торсу, а значит, что потенциальный парень либо бегал, либо после душа.  — Джемс, ты давно здесь? — и, ладно, возможно он бы хотел слышать любой голос, кроме своего собственного. Вот вам минус этого мира — разговоры ваш соулмейт, во сне, ведёт вашим голосом.  — Да, милый. Я скучала.  — Я тоже.        Хотя, на самом деле, за все три года он чуточку узнал своего «парня» благодаря лишь одному сну.  — Итак, какой именно рисунок вы хотите? — Этот якорь, да, — и Луи никогда не слышал свой голос таким дрожащим. — Где? — указав место на кисти, соулмейт закрыл глаза.        Луи Томлинсон обожал этот мир, наполненный странностями. За всю свою сознательную жизнь он ни разу не жалел, что находится именно в этой Вселенной. И, ну, кто его может судить? У каждого человека есть своё мнение. Ему нравились сны, благодаря которым он мог узнать своего «человечка» поближе. Ему нравилось, когда он чувствовал каждый вздох своего парня. Ему нравилось пытаться угадать, кто из всех людей на свете предназначен ему судьбой. Конечно, бывали случаи, когда человек находил своего соулмейта в полной старости, но всё же Луи надеялся на лучшее. — Лиам, а как ты узнал, что Зейн — твой? — Я — по поцелую, а Зейн додумался, — со смешком ответил Пейн.        Если Луи был в замешательстве, то ему всё равно никто не стал бы объяснять все причуды этого мира.

***

— Блять, Лимо, этот препод жутко горячий, — шептал весь урок Бу на ухо своему другу. — Мистер…? — обратился учитель к шатену. — Томлинсон, — подавив стон от требовательного и хриплого тона, ответил Лу. — Я так понимаю, на прошлом уроке Вас не было, так, мистер Томлинсон? — Кхм, да. — Что ж, возможно, Вам стоит остаться после уроков для ознакомления со мной и темой прошлого урока, — кинув заинтересованный взгляд, произнёс Стайлс и пошёл обратно к доске. — Лиам, я не выживу, спаси меня. — Заварил кашу — сам расхлёбывай, герой-любовничек, — усмехнувшись, ответил парень и обратил всё своё внимание на лекцию.        Если Луи пытался все полтора часа придумать, как соблазнить свалить от препода, то никто не может винить его в этом. Пока нет соулмейта — он свободен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.