ID работы: 5452603

Blue Idiot

Слэш
PG-13
Завершён
246
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 25 Отзывы 63 В сборник Скачать

Fucking Mister

Настройки текста
Примечания:
       Никто не может винить Томлинсона в том, что он пытался уйти из помещения вместе с толпой, пока мистер Стайлс был занят бумагами на своём столе. Но, видимо, у того чутьё. — Мистер Томлинсон, я, по-моему, просил Вас остаться, не так ли? — усмехнувшись, сказал молодой преподаватель.       «Чёрт», — пронеслось у младшего в мыслях, но кто же собирается подавать вид, что ты слишком взволнован встрече со своим учителем?       Когда все вышли, парень, тяжело вздохнув, встал напротив учительского стола, опустив голову и делая вид, что занят рассматриванием своих потёртых кроссовок Vans. — Что ж, Луи, — вышеуказанный парень с остервенением поднял свою голову, поражаясь, как собственное имя может так красиво звучать, — тебя не было на прошлом уроке? — Да, мистер Стайлс, — отводил взгляд Томмо. Кому понравится разговаривать с прекрасным учителем, смотря тому прямо в глаза? Правильно, всем, кроме Луи. Он был дерзким и общительным, но почему-то со своим преподавателем он чувствовал себя маленьким, застенчивым мальчишкой, которого только что попросили поцеловать девочку. — Слушай, после уроков для всех я — Гарри, так что можешь отбросить эти формальности. Запиши, пожалуйста, то, что я продиктую.       Глупо кивнув, как болванчик, младший достал тетрадь и стал записывать слова Стайлса: Цели нашей психологии: 1. научиться понимать сущность психических явлений; 2. научиться управлять ими; 3. использовать полученные знания для повышения эффективности различных отраслей практики; 4. быть теоретической основой практики психологической службы. Резко почувствовав, как рука начинает жечь, Томлинсон перестаёт писать и говорит: — Ми… Гарри, могу я выйти? — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил старший. Но ответа не последовало, так как Луи уже выбежал из кабинета.

***

— Блять, блять, блять, — шептал Луи, смотря на своё запястье. — Что за хрень? Как смыть эту чертовщину? — причитал он, буквально сдирая кожу в этом месте. Конечно, в глубине души Томмо смирился, но сейчас он был ошарашен. Какова была бы ваша реакция, помня, что в этом мире татуировки от первых слов второй половинки, у вас на руке появилось слово «Мистер?» .

***

      Понятное дело, на урок к мистеру Стайлсу Луи не вернулся. Плевать на вещи, которые он оставил. Плевать на всё. Какого чёрта его соулмейт — это преподаватель по психологии, который легко может вычислить всё по настроению Томмо? Мир осознаёт, что Гарри могут уволить? Никто сажать за решётку того не собирается, ибо это вполне нормальное явление, когда 40-летние являются второй половиной 18-летних. Если Бу никогда не злился на этот мир, то теперь всё наоборот. Его бесило, что это произошло. Хотя, не так. Его бесило то, что его сексуальный хиппи-учитель стал соулмейтом.

***

      Придя домой, Томлинсон сразу улёгся спать, понимая, что Гарри он ничего не собирается говорить, пока тот сам не заметит. И осознавая, что кудрявый уже нашёл частичку сердца Луи для себя. Наверное, его никогда так не одолевало чувство безысходности, как теперь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.