ID работы: 5452603

Blue Idiot

Слэш
PG-13
Завершён
246
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 25 Отзывы 63 В сборник Скачать

Love?

Настройки текста
       Парни просто целовались, но не засовывая свои языки друг другу в глотки, нет. Это было нежное касание губ, будто показывающее нужду. Нужду в человеке. Нужду именно в том человеке, с которым он сейчас стоит посередине кабинета. И чёрт бы его побрал, если бы Луи сказал, что ему не понравилось. Проблема в том, что ему понравилось, но ведь у него есть соулмейт.       Томлинсон не видел того, кто его поцеловал. Не видел ничего, кроме глаз и татуировки от соулмейта. И ему это не нравилось. Кто его целует, учитывая, что у обоих есть вторые половинки? Что за придурок решил поиграть с судьбой? — Хей, хей, стоп, — оторвавшись, произнёс Луи, но застыл с раскрытым ртом, увидев Стайлса, который медленно открывал глаза. У учителя были не естественно пухлые губы, что взгляд от них невозможно было оторвать. — Томлинсон, не подскажите, что в такой ситуации следует делать дальше? — Гарри решил не возлагать такую тяжёлую ношу — объяснение. — Это Вы наш преподаватель по психологии, не я, — всё также, не убрав руки с шеи старшего, говорил Луи. — Обычно люди целуются, когда они знакомы или хотят повысить уровень отношений, но, я так понимаю, не в нашем случае? Раз на то пошло, то я должен ждать от Вас объяснений. — Ты, — сказал Гарри, отходя от студента и закрывая помещение на ключ. — Что? — не понял Томмо, настораживаясь. — Прошу на «ты», особенно после таких происшествий, — мило улыбнувшись, попросил Стайлс. — Ох, ты такой чертовски красивый, — выдохнул тот. — М-может я заслуживаю всё же объяснений, а не комплиментов? Но спасибо, — заикнувшись, произнёс Луи. Кто бы мог подумать, что из-за комплиментов можно заикаться? — Ладно, присядь, — указав на свой стул за партой, сказал Гарри. — Что ж, я просто услышал, как в столовой тебя назвали «Бу», а именно так во снах моего соулмейта и звали друзья. — Но ты ведь догадался раньше, так? — наклонив голову, спросил Томлинсон. — Да, на самом деле. Например, я подозревал, когда узнал, что ты общаешься с Лиамом. Ну, или когда тебя не было с Гримшоу и у меня было чувство, будто я курю. Или когда ты пошёл с Ником домой, а я пошёл в медпункт из-за боли в метке. И миссис Мартин сказала, что у тебя была аналогичная ситуация. А потом Лиам с Зейном подтвердили мои догадки. — Могу ли я поздравить Вас, мистер Стайлс с нахождением Вашего соулмейта? — поборов страх, закинул руки на шею Гарри и поцеловал того Луи.

***

— Томмо, торопись! — Да бегу я, бегу, — говорил Луи, надевая последний элемент костюма. — Гарри не любит, когда ты опаздываешь, ты же знаешь. — Я не виноват, что меня не предупредили о выходе. — Пошёл, — крикнул какой-то парень. Бу последний раз вдохнул воздух, который был за сценой и направился на место в зале, где будет шикарно виден публике.

***

— Милый, ты был прекрасен. Я так рад, что у тебя всё получилось. Я рад, что ты стал тем, кем хотел, — кричал Гарри, пока Дарси и Арла обнимали их папочку. — Спасибо, — прошептал младший со слезами на глазах. — Девочки, пошли в кафе? — А папочка-Гарри не против? — прощебетала Дарси — старшая дочь, мило прыгая и хлопая в ладошки. — Я не против, дорогуша, — сказал парень, обнажив свои ямочки. — Хей, Лу? — позвал тот, пока их дочки шли впереди, держась за ручки. — Да? — Я люблю тебя, Бу. — И я тебя люблю, мой Томлинсон, — в их глазах светилась нежность, и, возможно, теперь Луи не жалел об этой Вселенной.

***

      Стоит ли говорить, что вместо «Блять» и «Мистер» на их запястьях всё же появились слова «Я тебя люблю»? Стоит ли говорить, что после окончание университета, Луи всё же иногда называл Гарри мистером (в спальне, естественно)? Стоит ли говорить, что новые соулмейт-татуировки появились на их телах, доказывая их любовь?       Вселенная смогла доказать их любовь, на примере Дарси и Арлы. Их дети были не просто людьми, а воплощениями самых лучших качеств человека. Их дети были воплощениями самого Гарри и Луи. Их дети были как ГаррииЛуи вместе, как одно целое.       Кто бы что ни говорил, но семья Томлинсонов была безмерно счастлива, не смотря на всю историю с их метками, не смотря на ревность и все прочие предрассудки.       Гарри и Луи были влюблены друг в друга и во все их мелочи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.