ID работы: 5452603

Blue Idiot

Слэш
PG-13
Завершён
246
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 25 Отзывы 63 В сборник Скачать

Fuck

Настройки текста
— Мистер Стайлс? — Томлинсон? Что ж, заходи, — без особого интереса произнёс Гарри. — Что-то важное? — Я… хотел извиниться? — неловко переминаясь с ноги на ногу, говорил Луи. — Опять вопрос. Не спрашивайте у меня, мистер, думайте сами.        Набрав в лёгкие больше воздуха, Томмо заговорил: — Что ж, простите меня за то, что не приходил к Вам на занятия. — Во-первых, пары закончились вроде, поэтому просто Гарри. Во-вторых, меня почти ничего не интересует, кроме одного. По какой причине ты не посещал пары, любезный? — Я не хотел, — честно признался Луи. — Хм, я не ожидал такой откровенности, но хорошо, Льюи, — несколько минут студент и преподаватель молчали. — Это все, что ты хотел? — Знаете, я… да, это все, что я хотел, — Томлинсон открыл кабинет, как услышал тихое: «Надеюсь, мы хоть друзьями станем».        И не стоит винить Луи, если у него целый день с губ не спадала улыбка.

***

— Хей, Бу, — кричал на всю столовую Лиам, обнимая своего соулмейта, — мы здесь! — Луи Уильям Томлинсон, доносим до Вас весть о вечеринке в честь Хэллоуина. — Это что-то должно значить? — понуро отвечал Бу, откровенно скучая. — Туда идут все, и даже твой Стайлс, — с ехидной улыбкой сказал Зейн. — Ладно, пожалуй, ради вас схожу, милые мои, — приподняв уголки губ, произнёс Луи.

***

— Мистер Стайлс! Мистер Стайлс! — кричала Тесс - учительница биологии, размахивая листами бумаги в руках. — Вы не представляете! — Что случилось, милая? Всех жуков истребили? — Гарри знал, что та испытывает интерес к новому учителю. Однако, Стайлс — гей, и до неё эта информация вроде должна была давно дойти, но что-то пошло не так. — Не смешно. У нас в школе будет проводиться вечер Хэллоуина, туда идут все учителя в обязательном порядке, ибо в этот вечер разрешен алкоголь и нужно будет присматривать за студентами, как бы странно это не звучало. — Хорошо, я приду, Тесс. Но, извини, мне пора идти.

***

       Томмо стоял в джинсах и рубашке, надеясь, что этот вечер не пройдёт зря.        Он ещё не знал, что его ждёт.        В руках у парня был пунш, который тот смешал с водкой. Друзья — Лиам и Зейн — бросили его, наслаждаясь обществом друг друга и танцуя посередине зала. Будем честны, ещё два-три стаканчика этого напитка, и Луи был бы слишком пьяным даже для того, чтобы просто стоять на ногах. — Томлинсон, не хочешь потанцевать? — громко сказал Гримшоу, надеясь на положительный ответ. — Пошли, — пожав плечами, ответил Томмо.        В зале играла быстрая музыка, никакого намёка на медляк не было, и, на самом деле, это радовало шатена, ибо тот не умел танцевать вальс.        В пьяном состоянии любой человек не будет зажатым, он будет говорить всё, что думает, творить всё, что захочет, и плевать на всех окружающих. Как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Благодаря данному состоянию Томлинсон веселился, как мог, обращая на себя внимание старшекурсников, хотя и те, кто младше самого парня, заглядывались на того. Как жаль, что все мысли Луи были заняты уже-не-кудрявым-преподавателем, который мило беседовал с биологичкой, иногда поглядывая на толпу и выискивая кого-то.        Томмо было обидно, что все заглядываются на него кроме самого желанного, кроме того, кто завоевал его сердце, кроме того, кого хотелось наиболее сильно. И, что ж, чтобы не видеть Стайлса, Луи пришлось танцевать с закрытыми глазами возле Гримшоу.

***

       Минут 20 спустя, Луи почувствовал хватку на своей руке, которая увлекала его подальше от танцпола. И, ладно, эти руки определённо были мужские. Мужские руки, которые держали парня за талию, не давая обернуться и посмотреть, кто же его уводит в кабинет под номером 506. Томмо посмотрел вниз и увидел метку, с надписью «Блять». Обидно, что сильный мужчина с прекрасными духами имеет своего соулмейта. Может, он его уже встретил даже? За своими пессимистическими мыслями Томлинсон не заметил, как он оказался прижатым к учительскому столу. Перед тем, как почувствовать чьи-то губы на своих, он заметил лишь зелёные глаза. Такие же зелёные, как летом трава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.