ID работы: 5452747

Звёзды

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Джесс не понял, как оказался хер знает где, посреди какого-то города. Огайо. Какого, извините, хуя, он в Огайо, когда должен быть в Калифорнии? Парень нахмурился. В голове возникло облачко информации, что его по ошибке оповестили, что парень жил в Калифорнии. На самом деле в Огайо. - Ебучий случай,- вздохнул Джесс и потопал осматривать город и его жителей. По мере того, как парень топал ближе к центру, то дома сгущались, увеличивалось количество вывесок, а толпа росла и росла. Это были разнообразные люди, они все куда-то шли, спешили, звонили кому-то. Везде то и дело мелькали машины. От этого шума у Джесси заболела голова. Нужно срочно найти дом.

***

Джесс все продолжал слушать мальчика. Тот уже играл и говорил. - Я ещё люблю пюрешки детские хавать, травку курить и схожу с ума от шампанского за сто долларов. Сигареты люблю. Постоянно отхватываю пиздюлей за свой длинный язык. Не выхожу из своей комнаты и у меня проблемы со сном. - У меня есть пару баночек пюре. - Джесс улыбнулся. Зак перестал играть. - И ты молчал?! Тащи ко мне! - Сейчас,- Джесс встал и пошёл на кухню, провожаемый взглядом мальчика. Джесси вернулся с тремя баночками пюре и ложечкой, что Зак сразу отобрал. Он открыл баночку и облизал крышку. - Ты милый,- улыбался Джесси. - С чего ты взял?- пробубнил Зак. - Как ребёнок. Джесс вздохнул, вспоминая тёплые деньки рядом с Зико на небесах. Его Зико был такой же ребёнок, как и этот. Мальчик уплетал детское питание, часто облизывая губы, что отвлекало Джесси. - Какие планы на жизнь?- не выдержал Джесс. - Не суициднуться хотя бы до 20 лет.

***

И тут началась новая жизнь ангела. Он жил жизнью милого парня по имени Джесси Разердфорд. Конечно, трудно было втиснуться во все это, трудно общаться с родителями, но вскоре Джесс освоился. Он ходил в университет, был на первом курсе. Работал вместе с друзьями, которые принадлежали вроде ему, а вроде и нет. Они записывали музыку и Джесси пел, и удивлял парней. - Мы с тобой далеко пойдём,- сказал однажды один парень из компании, похлопав ангела по плечу. И Джесси был горд за себя. Он ходил на вечеринки, а потом отходил от похмелья. Он занимался сексом с девушками и искренне не понимал, почему тот Джесс любил это дело, поэтому приходилось разбавлять этот поток милыми мальчиками. Джесси постоянно наблюдал за людьми. Они все были разные, все имели свой характер, своё мнение, в то время, как на небесах учили одному и тому же, не давая развиваться самим. И парень сильнее ненавидел рай и сильнее считал его адом. Дни шли. Джесс совершенно освоился и уже ничего не мешало ему выдавать себя за другого. Он жил в небольшой квартире на 5 этаже, получал деньги от родителей и хорошо учился. А потом, возвращаясь из универа в дождливую погоду, он подобрал на улице парня, с которым он начал новую историю.

***

Зак поглотил все пюре, которое было дома. Вроде маленький, но очень прожорливый. - Эх, подросток,- вздохнул Разердфорд. - Ой, ты не намного старше меня,- фыркнул Зак. - Мне скоро 18. - А мне 17, соси.- Джесс и Зак рассеялись. В комнате царила великолепная атмосфера общения. Джесс изучающе смотрел на Зака и молчал. В его голове что-то бурлило, что-то кричало "ну же, давай", а что-то" дурак, нельзя, совсем рихнулся". То же чувствовал и Зико. Он вроде хотел, но не хотел показаться шлюхой. Тем более, они только что познакомились и этот контакт был бы полнейшим абсурдом. Но, да кого это волнует. И вот уже через пять минут они грубо целовались на диване, Джесс поглаживал парня по попе, пока тот сидел у него на коленях и вылизывал рот старшего своим миниатюрным язычком. Джесси привык, что приходится спать со всеми, но... Но этот Зак. Он как будто предавал их любовь, изменяя с новой версией. Джесс уложил Зака на диван, продолжая целовать, в то время, как руки блуждали по тонким бедрам, чуть сжимали их. Младший тихо постанывал и ерзал. Парень стянул с него великоватую футболку и стал покрывать поцелуями шею, кусая молочную горячую кожу и Зико громко стонал, так как каждое ощущение было слишком острым от возбуждения. Джесс вернулся к губам и мокро поцеловал Зака, грубо сплел с ним языки и застонал сам. Шаловливая ручонка мальчика уже была у него в штанах и дрочила член. Старший что-то мычал и толкался в кулак Зака, одновременно трахая его рот языком. Джесси оторвался и принялся стягивать штанишки Зико и тот помогал, не отставая. И вот мальчик предстал перед Джесси голый, как при рождении. Он смутился, а Джесс стащил с себя джинсы и футболку. Он откинул всю одежду непонятно куда, а потом поцеловал мальчика, грубо кусая его губы. Они резко разорвали поцелуй. - Смазка, презик?- спросил младший. - В моей спальне,- обреченно простонал Джесс и встал с дивана, быстро топая на второй этаж. Зак внимательно смотрел на попку старшего и слюни так и текли из его рта. Он взял в рот два пальца и начал их сосать, вспоминая каждое тату. Пальчики уже скользнули к дырочке и проникли внутрь. Джесс копался в спальне и дрожащими руками искал все нужное. Зак тем временем развалился на диване и грубо разрабатывал своё отверстие, совершенно не сдерживаясь. Джесс спустился вниз, держа в руках все необходимое и замер, наблюдая за мальчиком. Его член дернулся и стал тверже. - Я всегда знал, что ты шлюха,- громко произнёс он и пошёл к мальчику. - Аагх, даааа, - Зак наигранно вскрикивал. Джесс схватил Зака за руку и вырвал руку из задницы. Дырочка судорожно сжалась и мальчик отполз. Он пристально смотрел на член Джесси и опасался, что такая махина не влезет в него. Джесс тем временем раскатал резинку по органу и размазал смазку по нему. - Иди сюда,- закончив, позвал парень. Зико поджал ножки и отполз в угол. - Страшно. Разердфорд вздохнул и оказался над мальчиком. - Я не обижу. И Зак согласился. Он послушно раздвинул ноги и дал парню войти в него. Огромный, увитый венками член начал скользить внутри, вырывая из груди рваные вдохи. - Мать твою, как хорошо... - Зак расслабился максимально и Джесс мог свободно двигаться в узком отверстии. Мальчик лежал под Джесси, прикрыв глаза и обнимая его ногами, пока старший быстро двигался в нем. - Ах ты,- уловил Джесси и резко сел, усаживая Зака на себя. - Ленивая шлюшка. Зак закатил глаза и стал плавно скользить по органу, постанывая. Джесс принялся поглаживать мягкие места Эбелся и целовать его тонкую шею, кусая и оставляя метки. - Даа, да, вот так!- закричал младший и замер. Член попал по простате и пробил мальчика на крик. И он принялся двигаться так, как ему было приятней. Оба парня громко стонали, то и дело слышались шлепки кожи о кожу. Они грубо целовались, Зак буквально разрывал ногтями плечи парня. Джесс стал приближаться к разрядке и уложил мальчика на спину вновь, опять начиная грубо трахать бедолагу. Мальчик очень громко стонал, кричал и вскоре почувствовал в себе что-то горячее. - Ох...- Зак громко выдохнул. Сквозь презерватив он чувствовал горячее семя Разердфорда и это было прекрасно. Ему хватило одних лишь ощущений, чтобы кончить следом и судорожно сжаться. Джесс зажмурился и уткнулся лицом в шею Зико. - Расслабиться можешь?- спросил он. Мальчик кивнул и попытался расслабиться, чем воспользовался Джесс и вышел из него. Он снял презерватив и кинул его под диван. - Свинья,- хихикнул Зак, лёжа, словно шлюха. - Шлюха,- хихикнул Джесс и оделся. Мальчик оделся не без помощи Джесс и они продолжили общение, будто ничего не было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.