ID работы: 5452747

Звёзды

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
На утро они вели себя так, будто ничего не было. Будто они забыли этот секс. Джесси срочно надо было в университет, что неимоверно бесило, ведь дома у него такое чудо, которое придётся бросить на полдня. - Я пошёл, вечером приду. - Я тогда на тусу схожу, ты тоже приходи, я адрес напишу.- Зак мило улыбнулся, доедая завтрак. - Хорошо,- Джесс быстро вышел из дома и направился в университет. Заку стало пиздец, как скучно. Что может быть интереснее, чем покопаться в вещах своего нового знакомого? Мальчик потопал в спальню Джесси. Она была такая просторная. Стены украшали плакаты, а посередине стояла кровать. Зак подошёл к ней и провёл рукой по мягкому покрывалу. Осматривая спальню он пытался найти что-то интересное для себя. Под кроватью прячутся монстры, а люди прячут свои тайны возле них. С этими словами Зак залез под кровать. Джесс залетел в аудиторию. Успел. Парень уселся на своё место и достал тетрадь. Быстро началась пара. Зак выудил коробку из самого дальнего угла, вылез и принялся рассматривать содержимое. Если честно, то он ахуел. Столько вибраторов, пробок, кляпов он не видел нигде. Это целое наглядное пособие по извращенцам. Он вытащил самый большой вибратор и сфоткал его, затем отправил фото сообщением Джесси, написав "твоё?". Джесс вздрогнул, услышав звук смс. Парень разблокировал телефон и открыл сообщение. Он густо покраснел, рассматривая штуковину в руке мальчика. Джесс ответил: " да, моё, уйди оттуда" "Нееет, я только пришёл. Тут так много интересного" "Живо закрой коробку и пиздуй оттуда" "Раз так грубо, то соси" Мальчик хмыкнул и продолжил осматривать предметы. Он достал вибропробку и ухмыльнулся, сфоткал и отправил Джесс. "Угадай, что я хочу сделать" Джесс увидел пробку на фото и в его голове чертята начали листать пошлые картиночки. "Сука, уйди. Фу. Нельзя." "Папочка, но тебе же интересно?" Джесс закатил глаза. Но Зак был прав. "Да" Зак ухмыльнулся и быстро стащил с себя джинсы, порылся в коробке и достал пробку с хвостиком. Поработав над растяжкой, он принялся вводить в себя пробку. Мальчик стонал и выгибался, но вскоре она оказалась внутри. А Джесс ждал и уже не надеялся ни на что, но на телефон пришло смс. Зак стоял перед зеркалом в его футболке, которая легоньки спадала на бедра, в руке держал конец хвостика, и проследив, Джесс увидел, что хвостик в мальчике. Это так завело парня, что когда он посмотрел на полувставший член и голые бедра, то возбудился до предела. Через 10 минут конец пары. Он не выживет. Зак просто засыпал Джесси сфоими интимными фото. На одном он стоит к нему спиной, чуть нагнувшись, чтобы было видно попку. На другом мальчик задрал футболку, оголив плоский животик. И подобного было много до неприличия. "Я не знаю тебя, я не хочу жить с таким извращенцем" "Выгонишь меня?" "Ни за что." Пара закончилась и Джесс рванул в туалет. Там он быстро справился с напряжением и пошёл дальше. Ещё одна пара и Зак в его распоряжении. Как то странно складывались их отношения они только познакомились, а Зак уже балует Разердфорда такими фото. Но Зико было плевать. Он собрался и ушёл на вечеринку к другу. Через полчаса Джесс получил смс с адресом. Этот мальчик перемещается быстрее ангела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.