ID работы: 5452824

Я даже и подумать не могла...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тебе нужно преложить лосося!

Настройки текста
-Ния,я пошёл в магазин-пробубнил Шон. -Купи молоко и лосося!-крикнула с кухни уходящему парню ,Ния. Они были женаты год,мама Нии тяжело болела и ребята что бы хоть как-то заработать на операцию поехали в город. Светило ярко солнце и был слышен детский смех,но идя Шон опасался Леонида.И его опасения были не напрасны,выйдя из магазина он решил срезать и зайдя за угол,Шона тут же прижали к стенки и это был Леонид. -Ну что,договорился по плохому или по хорошему?-сухо выкинул Леонид. -Конечно по хорошему-ответил Шон -Гони 200,000$ либо я здаю тебя Эрлу-закончив свои условия резко взял голову парня и ударил об стенку,после чего ихидно спросив "Понял?" засмеялся и ушёл крикнув в конце что сроку у него две недели.И парень в полу обмороке пошёл домой. Зайдя в квартиру он испугал Нию своим видом. -О боже,дай скорее лосося,тебе нужно промыть рану холодной водой и преложить лосося!А я пока в аптеку побежала!-испуганно протараторив выкинула Ния. Топ,топ,топ,топали сапожки Нии по лужам и вдруг раздался свист колёс и уже через две минуты Ния осознала что её сбила машина. -Девушка!Девушка,с вами все хорошо?Ничего себе не сломала?-испуганно спросил Джонатан. -Все хорошо,все в порядке,это вы ехали по правилам,а я нарушила-в полу туманном состоянии ели-ели произнесла Ния. -Вы куда-то шли,давайте я вас подвезу-взяв девушку на руки с холодного и мокрого Освальда предложил парень. -Поставьте меня на место,мне ничего не надо,я сама!- -Я настаиваю- И Ния поняла что всё-таки стоит согласит. Уже через пол часа Ния все купила и Джон повёз её домой. -Это для кого вы столько набрали?- -Для одного парня- -Вижу он вам очень дорог,раз вы пренебрегая собой побежали за лекарствами для него- Замешкавшись девушка так и ничего не сказав в ответ промолчала,да и пора было уже выходить. И со словами буду очень рад если ты мне позвонишь дал ей свою визитку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.