ID работы: 5452824

Я даже и подумать не могла...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обратного пути нет...

Настройки текста
-Ния,ты куда убежала?-с недоумением спросил Шон. -В аптеку,я же говори -произнесла девушка-Садись я наложу тебе швы- Ния тут же усадила Шона на диван и в проеме дверей увидела Ивана,это был друг с которым обои ребята учились в одном классе. -Ты чего здесь!? Уходи предатель!-захлебываясь возмущением в сердцах выкрикнул Шон. -Шон ты чего?Совсем сбрендил?-спросил Иван. -Так,успокойтесь я сейчас обоим наложу бинт,а то я вижу и над Иваном "поколдовали"-произнесла Ния. Сделав повязки Ния отправилась сварить суп.По завершению готовки ребята более лимония поутихли и уже не бросались друг на друга. -Пойду причешусь-заносчиво сказала Ния. Уже вечерело,Ния постелила Ивану на кухне и пошла спать сама. *** Словно младенец Шон открывал глава ели-ели как,но смог.На табуретке из штанов Нии,Шон увидел торчащею визитку." Нефтяной магнат" именно так было написанной на этой бумажка. -Ния вставай,встовааай.Нефтяной магнат приехал!- -Шон,какой магнат-улыбнувшись сказала Ния -Может я и не могу положить весь мир к твоим ногам,но я же не сижу без дела,ищу себе работу!- Без всяких оправдывании,Ния достала ногу из-под одеяла и показала большую гематому парню. -Я вчера бежала тебе за обезболивающим и этот нефтяной магнат сбил меня- Шон нежно обнял и поцеловал Нию и они пошли завтракать. -Ммммм,как вкусно пахнет-сказал Шон Иван учился на повара и отлично готовил. После трапезы Шон пошёл на собеседование,оставив друзей одних. Тук,тук,тук,стругала огурчик Ния.Сзади подошёл Иван и начал свою речь. -Ния,ты не устала жить в страхе,бояться выйти из дома?Я тебя люблю,бросай Шона-договорив Иван обнял Нию на что в ответ облила его холодной водой из кружки стоящей неподалеку. -Ты чего?- -Если ты хоть одно плохое слово скажешь ещё о Шоне,я больше не буду с тобой говорить!?- И в эту же минуту на кухню зашёл Шон -Что случилось?- -Трубу прорвало!?-сказал Иван и ушёл в ванную. -Ладно,надо промыть окна от грязи-сказала Ния и принялась за дело без промедления. -Ну вроде все...-с усталостью и легким удовлетворением сказала Ния. И незаметно подойдя к кухне услышала разговор ребят. -Если хочешь,то можешь продавать со мной пылесосы-предложил Иван. -Ходить по квартирам? - -Да,уж лучше чем без работы сидеть!- -Нет,я придумал что-нибудь другое!- И тут Ния поняла что нужно действовать. Подойдя к телефону она начала набирать номер с визитки на старом телефончике.Трынь,трынь,трынь. Обратного пути нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.