ID работы: 5452824

Я даже и подумать не могла...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо большое

Настройки текста
-Здрасте, помните девушку, которую забили? -не уверенно сказала Ния. -Ох, это вы! Я так рад и ещё раз прошу прощение за случившееся…-слегка поникшим голосом сказал Джонатан. -Может куда-нибудь сходим? -спросила девушка. -Да, давайте в ресторан «Медведь», в 20:00– предложил Джонатан и разговор завершился. В 17:00 часов Шон ушёл как всегда по своим делам.И по поскольку « Медведь» находился в центре, Ния не долго задержалась дома после Шона, ведь они жили на окраине города Орла.

***

-Здравствуйте, -вежливо сказал Джонатан. -Здравствуйте- бросила Ния.

***

Прошёл примерно час, Ния уже заметно наклюкалась. И в её хмельную головушку пришла гениальная идея, как получить нужную сумму на операцию для матери: -А меня парень бросил-хриплым голосом произнесла девушка. -У тебя что-то случилось? Ты ведь не просто сюда пришла? -спросил Джонатан. -Нет…-отрезала Ния-У меня мама больна, ей нужно операцию делать, а ещё за нами бандиты гоняются из-за долга- -Сколько нужно на операцию? -3,000,000 р.- смущенно ответила Ния -Я дам денег на операцию, а на счёт бандитов, я думаю, можно поступить так: Ты и я едем в Еманжелинск, в мой частный дом с камерами и охраной, где они тебя точно не достанут, мне нужно заключить там пару контрактов.Договорились? Если хочешь, для пущей уверенности денег на операцию могу дать сейчас, они у меня дома в сейфе. -Но зачем это вам? -Я вижу, ты хороший человек и ты… мне… ну нравишься — смутилась ответил парень. -Что я должна? -Ничего… Ладно, поехали.

***

-Вот это моя квартира. «Ого какая квартира, просторная, шикарная и даже панорамное окно есть!»-подумала Ния. « Пип-пип-пип » набирал Джонатан код от сейфа и вот уже через 2 минуты деньги лежали на столе. -Спасибо большое-с улыбкой на лице сказала Ния. -Пока не за что…самолёт если что улетает в 15:00,я буду ждать тебя в 12:00 около дома.Кстати, может скажешь свой адрес? -Конечно, Московская 22а. Ну мне пора-протянула Ния. -Я подвезу тебя, теперь-то я знаю твой адрес-улыбнувшись, произнёс парень. -Но это уже через чу… -Я настаиваю! — немного не тактично перебив Нию, отрезал Джонатан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.