ID работы: 5453199

Все исцеляется огнём

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
-Басманов, чтоб тебя! Я тебя убью когда-нибудь! Кретин! Ты как мог! А? Поднялся Акаме и оказался на полторы головы выше Басманова. -Ты ругайся, ругайся, только скажи, чем вас таким кормят, что вы под потолок тут растёте?.. Поинтересовался кудрявый, удивляясь изменениям знакомого. -Это ты от старости стоптался. Даже с возрастом на мужика не стал похож, полудурок. Продолжал ругаться Акаме. -О, вот теперь я узнаю нашего Акаме, это точно он. Усмехнулся черноволосый. -Сюда иди, человек-каланча, свободен. Добавил Федя, улыбаясь. -Ой, кретин, я тебя убью. Мне пофиг, у меня уже пожизненное... -Ну-ну, только я вот тебя освободил... -Ты меня и посадил, кретин! — Знаешь, это мелочи... — Предательство и пять лет в камере являются мелочами? Вспыхнул тогда розововолосый, гневно посмотрев на Федю. -Так, не сверли меня сверху своим взглядом, дырку во лбу ещё прожжёшь, буду с красной точкой, как буддист ходить. -У тебя на губах красные точки, а не на лбу. — Придурок, я не крашусь. — И это меня удивляет. Басманов лишь обречённо вздохну, решив не спорить. — Все ещё с этой персоной мутишь? Задал вопрос парень, имея ввиду Ивана. — Это не твоё дело. Тебе с этого что? —Да так, интересно, может хоть кого-то не предал. -Заткнись уже. Я не из тех людей, кто будет повторно извиняться перед тобой. Посадил вас не я, а преступления законов. —Но сдал меня ты со своим отцом! —Я убил его. Доволен? Сухо ответил кудрявый, не подав ни капли печали. —Нет, мне его не жалко, он просил посадить вас и не являлся мне родным отцом. Оказалось, что он меня украл у кого-то, воспитал у себя. Не жалко ни капли. Повторился парень, когда подошли к Ивану. Девушки там уже активно беседовали с генералом, а Ворден висела у того на шее, рыдая и называя папой. —Поехали. Сказал самый старший и они спустились вниз к служебной машине. —Мы предоставим квартиры и поможем с обустройством на работу. Говорил Иван, ведя машину. —И прошу простить этого балбеса. Он же сначала делает, а потом думает. Хмыкнул генерал, имея ввиду смутившегося Басманова, который пристыженно опустил взгляд вниз и хлопал глазами. —Простим, что поделать, то. Свой человек, как-никак. Сказала Белла и от этих слов Басманов будто засиял. Сейчас ему определённо было лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.