ID работы: 5453399

Как я встретил счастье на дне морском

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

В пучине мрака (Предыстория)

Настройки текста
И вот, где я оказался. Обрыв ведущий к концу моих страданий, или же к началу ещё больших мучений. Этого я сказать не могу, потому как не знаю, что на той стороне горизонта. Хотя честно говоря, и знать не хочу. Лишь шаг разделяет меня от неизвестного. Хочу ли я этого? Не знаю, хотя наверное да, хочу. Ведь тогда бы я не стоял здесь, так? В любом случае, я лишь хочу покончить с этим поскорее. У меня нет радости в жизни, лишь страдания от раздумий и не сбывшихся мечтаний. Тогда какой смысл мучить ебу дальше? В тишине прибоя, я вновь раздумывал об этом, глядя вдаль морского горизонта. Обычно, я и мои мысли не приходили к одному, верному решению, поэтому я просто уходил домой. Но сегодня другой день, было темно и сыро, мне было хорошо, хотя я всё равно мучился вопросами, я наслаждался запахом и приятном ветерком. Неправда ли это просто прекрасный день, что бы всё закончить? Стоя на том самом краю обрыва, я наконец, прокричал в слух свои последние слова, какими бы банальными они не были: - Прощай прекрасно-жестокий мир! Ты был слишком не справедлив ко мне, и я не смог этого вынести! Прости за всё, и передай семье, что несмотря не на что я люблю их! Раз всё равно собрался спрыгнуть, хотя бы сделаю это красиво, и всем телом почувствую этот прекрасный ветренный день. Я отошёл назад, а потом, что есть мочи рванул вперёд, и у самого края сделал прыжок. Ощущения великолепные. Что-то прекрасное и неминуемое смешалось в одно чувство, и передалось в одно быстрое, но невероятно долгое падения вниз. Камнем упав в воду я сразу пошёл ко дну. О чём я должен подумать в эти последние секунды? Соленая вода щипала глаза, но холодная вода была приятной, адская жгучая боль пронзила лёгкие, но я не придал значения. Ни страха, ни сожаления, абсолютно ничего. Меня просто тянуло ко дну, пока я любовался ели заметным светом. Всё в глазах начало рассплываться, и в этот самый миг, я увидел, что-то блестящее голубым светом, приближающееся ко мне. Мне интересно, что это. Бред от нехватки кислорода или луч надежды? Но уже не важно, ведь я никогда не узнаю. И темнота наполнила мои глаза. Лишь темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.