ID работы: 5453399

Как я встретил счастье на дне морском

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Глава 1) Спасение утопающих дело рук русалок.

Настройки текста
Я даже и не надеялся, открыть глаза вновь. Я снова увидел это ясное-противное небо, с его гадкими облаками, и это мерзкое солнце. Я обожаю это так же сильно, как и ненавижу. Что может быть ещё противней? Я не только жив, но и радуюсь этому. Какой же я жалкий, но видимо, такова моя судьба. Но как всё таки я смог выжить? Не успел я озадачиться этим вопросом, как ответ появился сам собой. Русал? Русал с великолепным, переливающимся на солнце, голубым хвостом, удивлённо и обеспокоенно смотрел на меня своими такими же прекрасными голубыми глазами. В этот момент, я подумал, что всё таки умер и оказался в раю. Неужели, такое прекрасное, мифическое существо, не только может существовать, но и ещё спасёт мне жизнь. Низачто не поверю. Но это и правда не сон. Я жив, а Русал всё ещё пялиться на меня. Тогда я попробовать сказать что-то. Но при моём малейшем движение, он шугался, как бездомный кот, и уже хотел уплыть от меня. Поэтому я не двигался несколько секунд, пока его рука не начала приближаться к моим ногам. Он осторожно, сначала легонько дотронулся, а потом и положил руку на мою ногу. Это довольно сильно смутило меня, и так как, я из-за этого дернулся, Русал уже окончательно упрыгал от меня в воду: - Ой, нет-нет, неужели ты уже уходишь?- услышав меня Русал повернулся, чуть выглядывая из воды.- Я же даже не успел поблагодарить тебя. И потом, как бы... Русал помахал мне рукой, а сам подплыв, залез на скалу, спиной к берегу. Мне ничего не оставалось, только как последовать к нему. Пришлось снова намокнуть, хоть это и ерунда. Кое как я залез на скалу, и присел рядом с ним. Он старался не смотреть на меня, как будто чего-то стесняется. Поэтому именно мне пришлось начать разговор, хотя я понятия не имел с чего: - Слушай... спасибо.- в ответ, он лишь смущенно покачал головой, в знак того, что в этом нет ничего такого.- Что ж, а у тебя есть имя? Положительный кивок с его стороны: - Ты мне его скажешь? Отрицательный кивок. - Почему? Ну, если ты понимаешь меня, значит и разговаривать можешь? Положительный кивок - Тогда в чём причина? - ... Я никогда не видел людей так близко, не говоря о том, разговаривал ли я с ними или же трогал ли их.- То, что он всё же заговорил со мной довольно удивило меня. - Что ж, могу про себя сказать то же самое.- Почему-то он посмотрел на меня довольно грустным взглядом.- Меня зовут Ичиматсу, теперь скажешь мне своё имя? - К...Караматсу.- То как он смущается довольно мило, но мне всё таки хотелось бы увидеть его улыбку.- Приятно познакомится, я думаю. - Да, мне тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.