ID работы: 5453560

Прости, так вышло...

Гет
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это всего лишь сон.

Настройки текста
POV Лиза Меня зовут Елизавета Джестер. Мне 15 лет и я учусь в 10 классе. Учёбе я посвящаю почти 2-3 часа в день, а это довольно много. Оценки 4-5...Почти отличница. Живу я одна, так как родители год назад погибли в автокатастрофе. Я очень любила маму, но отца не особо то и любила...Он всегда думал только о деньгах. Мать же думала обо мне, о моём будущем.. Потеряла их в 14 лет, а это очень больно, поэтому последний год ходила будто кукла. Только лишь дёргала себя за ниточки...По характеру я являюсь очень раздражительной особой, меня может раздражать буквально любой неправильный звук, так же я ненавижу противных людей, ещё я творческая натура, смелая хрупкая девушка и не боюсь ничего, даже Creepypast'у..Всю всю, не боюсь. Есть один персонаж, которого я хотела бы встретить, но это всего лишь глупые подростковые мечты. "Джек Найрас.." раздалось в голове и тут же затихло. Я упала на кровать, чтобы наконец-то забыть о проблемах и провалиться в царство Морфея. Ночью мне приснился сон с ужасной концовкой...Поэтому я вскочила с кровати в холодном поту и ощутила на шее мокрое пятно и по спине прошли мурашки...Мою спину обдавало чётким спокойным горячим дыханием. Я нашла в себе силы после пережитого и резко обернулась. Окно было открыто, но позади никого не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.