ID работы: 5453560

Прости, так вышло...

Гет
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твой запах.

Настройки текста
В комнате было невыносимо душно. Всю ночь я не могла уснуть и ёрзала из стороны в сторону. На утро я встала совершенно не выспавшаяся и начала собирать рюкзак в школу. Позже заметила, что в учебник вложен какой-то тетрадный листочек. Я с лёгкостью вытащила его и внимательно посмотрела на него. На нём были написаны мелким шрифтом какие-то слова. Я не стала их разбирать, приняв за злую шутку одноклассников. "Зря тогда не разобрала их...". Меня в школе и вправду не любили. Конечно, отличница, заучка. Кому же такие нравятся? Друзей у меня тоже нет, кроме одной безбашенной. Зовут её Лина, она моя одноклассница. Единственный человек, с которым у меня есть хоть какие-то отношения. Лина всегда меня поддерживает, но она часто болеет, поэтому очень часто пропускает школу. "Так, ушла от темы." Я уже оделась в школьную форму и схватила рюкзак, как вдруг прямо передо мной громко захлопнулась дверь. Я пять минут стояла в шоке, прежде, чем поняла, что кто-то явно стоит прямо за мной. Придя в себя, всё-таки обернулась. Позади никого, а значит я могу вздохнуть с облегчением. На самом деле меня сложно напугать... Я нащупала в кармане школьного пиджака ещё один клочок бумаги, но на этот раз пообещала себе прочитать надпись на ней. Достав бумажку, я остолбенела...И с ужасом смотрела на надпись.. "Твой запах идеален..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.