ID работы: 5453560

Прости, так вышло...

Гет
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая ночь.

Настройки текста
Проснулась я, видимо, глубокой ночью. От приятного дыхания ничего не осталось. Встать я так и не смогла из-за ощущаемой боли. В комнате никого не было, я понимала это, даже лежа лицом к стене. Позже, моё тело просто затекло и мне пришлось перевернуться. Легко, однако...Я посмотрела в самую дальнюю точку комнаты. Там стоял шкаф с зеркалом на одной из сторон, на ручке шкафа висела вешалка с какой-то одеждой...Сначала, я подумала, что это какие-то лохмотья, но затем пристально посмотрела и заметила джинсы под чёрной толстовкой. "Точно женская одежда..." Я видела окно, из которого исходил лунный свет, и также заметила чёрную шторку, аккуратно собранную в углу. Я лежала так минут 15, разглядывая "апартаменты", но мои мысли прервал звук шагов. По приближающемуся шуму, я поняла, что кто-то идёт в эту часть. Я задержала дыхание и стала прислушиваться к шагам, но они резко остановились и дверь в комнату распахнулась. На пороге стоял Джек. Весь в какой-то красной жидкой массе и ещё он как-то странно держал руки в кармане толстовки. Он смотрел на меня, видимо заметил, что не сплю и вижу его в полный рост. -Ты разве не спишь? -Нет. -А что? -Страшно мне. -Тебе 15. Какое "страшно" тут может быть? -А сколько тебе лет?! -Семнадцать. -Так спокойно?! -Ну да, а я что, должен был это скрывать? -Не знаю.. Он подошёл к кровати и сел на край, начав гладить меня по голове своей рукой. Мягко, тепло, уютно. "Остаться навсегда..." Я снова замечталась о радужной любви, но всё же не показывала свои чувства, показывала лишь ежа, который может уколоть своими иглами любого, кто до него дотронется. Я показываю ненависть. Может быть, кому-то станет больно, но я не смогу раскрыть ему свои чувства, как бы то ни было. -Уснула? -Почти. -Я сейчас вернусь. Снова я почувствовала этот холодок и мурашки, он снова отдаляется...В какой-то степени, это даже больно! Я ни разу не просила кого-либо быть со мной. Маму, папу, я никого не любила, если честно. Я была сама по себе....Одна в этом большом мире. Джек вошёл в какую-то дверь пристроенной небольшой комнатки, находящейся внутри той комнаты, где на кровати беспомощно лежала я. Маленькая, и в то же время острая, колкая...Беззащитная. Джек снова вернулся в главную комнату, ко мне. Во тьме я не смогла ничего различить, но позже поняла, что он без маски и уже без толстовки. Должна ли быть футболка? К чертям её! А почему бы и нет?! Я заметно облилась алой краской и спрятала лицо под одеялом. Свернувшись калачиком, я наблюдала за всеми действиями Найраса. Он медленно подошёл к кровати и сел, боясь приблизиться ко мне и нарушить какую-то невидимую границу. -Прости, ты не против, если я......-я даже не дала ему договорить... -Ты сдурел?!?! -Нет, я не про это. Я просто очень устал. Не пойми неправильно, но....я не педофил. -Не педофил!?!?Я всю твою историю знаю, маньяк чёртов!! -Хах, -из его рта вырвался нервный смешок,- Ты думаешь, что я, убийца, стал бы тебя тут так содержать!? -Не стал бы...Наверное~ -Вот и всё, а теперь дай мне спокойно поспать. -Спи, я тебе не запрещала. -Не бойся, и вообще, чего ты соскочила, ляг! У тебя рана раскроется, будешь так скакать!! Я не распускаю руки. -Да.. Я послушно улеглась на место, повернувшись к стенке. Я просто стесняюсь вот так лежать! Я девушка, мне 15, я лежу в кровати с парнем, которому почти 18. Что же будет дальше?!?! Хотя это вовсе ничего не означает, но в одной кровати, это слишком.... "И всё же он бесит меня! Ненавижу его!!" Всю ночь я ёрзала и крутилась, но спустя 14 попыток уснуть, у меня получилось. "Первая ночь, а я уже ненавижу этого маньяка!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.