ID работы: 5453560

Прости, так вышло...

Гет
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нашёл...

Настройки текста
Я широко распахнула глаза, крепче сжала рукоятку ножа и начала медленно подниматься по небольшой лестнице. Дверь и вправду была открыта, но в комнате также никого не оказалось...Я взглянула на кровать и снова увидела какой-то клочок. "Издевательство..." С некой осторожностью я добралась до собственной кровати и взяла в руки клочок. "Увидимся, принцесса.." -Принцесса?!? Какая к чёрту принцесса?!?!-ругалась я уже вслух. Уже ближе к вечеру я стала уставать от этого всего, и, послав всё к чёрту, выключив будильник на 23:00, ушла спать. В своей комнате я вспомнила о записке, что нашла днём на кровати. "Бесит меня это.." Я фыркнула и упала, полностью укутавшись одеялом. Так я спала до самого утра...Как мне казалось, но нет..Не успела до утра нормально поспать. Проснулась я от того, что в квартире запахло гнилью. Но в квартире ли?Не в квартире! Не обманывайте себя! Открыв глаза, я увидела тускло освещённый подвал!! Подвал?!?! Какого тут творится?!?!? Я привязана к стулу!!! -Эй!! Эй!!! Я кричала во всё горло, но видимо я в этом подвале была одна...Никто меня не услышит, и я умру в этом сыром, холодном, тёмном подвале. Хотелось заплакать, закричать, завыть...Да никто тебя не услышит. -Эй. Простите...-говорила я из последних сил, после того, как кричала, билась в истерике, пыталась вырваться из крепких объятий верёвки... "Тщетно...." -Больше не могу...Пить хочется........ Я знала, что меня и мои мысли никто не услышит, поэтому тихо говорила всё это...Вдруг я услышала громкий стук. Ещё, и ещё, и ещё...Позже я поняла, что этот звук исходит позади меня. Минут через пять на пол упало что-то тяжёлое, похожее на топор, и дверь со скрипом открылась с лёгкого толчка ногой. В комнату вошел парень в чёрной толстовке с капюшоном на голове, полностью закрывающим его лицо и шею. -Эй, девчонка. Ты как? Я смотрела на него, но молчала. -Чего вылупилась? Я тебе говорю, дар речи потеряла? -Хрен тебе. Ты меня здесь связал?!? -Чего ты такая дерзкая? Жить надоело?! И да, тот, кто тебя связал здесь, это я. Не сомневайся, крошка.. -Иди к чёрту, недоделанный! И прошу простить, не соизволите меня развязать? -Сначала посылаешь, а потом вежливо просишь отпустить?! Странная ты. -Я попрошу ещё раз. Я не раздражена...Никого не прибью, не волнуйся. -Развяжу, так и быть, но есть одно условие.. -Гони своё условие, не страшно. -Останешься со мной. -Чего?!?!Я тебя даже не знаю! Как я могу остаться с тобой? Или это намёк на то, что я должна остаться в этом подвале?! -Нет, подвал не для тебя. А если ты хочешь знать, кто я, то пожалуйста. Он снял капюшон и выпрямился. Это был парень с чересчур тёмно-серым цветом кожи, полностью чёрными глазами, коричневыми волосами и синей маской сбоку. -Джек?! -Что? -Нет! Это глюки!! Тебя не существует!! -Да, меня не существует так же, как и твоих мозгов. У тебя мозги, есть? -Есть!!! А теперь развяжи. -Условие..? -Выполню я его. Он без всяких лишних слов подошел к стулу сзади и разрезал все верёвки, но немного позже я почувствовала острую боль где-то в спине. -Больно... -Задел..?! Я сжалась в комок, плача от боли и держась за больное место в спине. Он аккуратно убрал мою руку и посмотрел на рану. -Исправим, рана не глубокая, зашивать не придется. -Болит. -Пластыри придется приклеить. Он сел на колени и осторожно поднял меня на руки. Позже я помню всё отрывками. Мы пришли в какой-то дом, там было много других психов и убийц, которые так и мечтали распять меня где-нибудь неподалёку, или вспороть мне живот в ночном переулке..После помню довольную улыбку Джека во все 32 белоснежных зуба, помню его радостные смешки...А после темнота. Всё темнее и темнее. Я одна в этой темноте...Я одна....... -Эй! Ты меня слышишь? -Аа! Ты кто такой?!? Чего тебе от меня надо?!?! - пребывая в небольшом шоке, выдала я. -Амнезия....? Как тебя зовут? -Елизавета. -Джек, очень приятно. Тебе уже не больно?-он спокойно прощупал мою спину и задел больное место, от чего я вскрикнула. -Ай, чёрт! Больно же! Я ненавижу тебя, Найрас! -Ты и фамилию мою знаешь? Может ещё и историю заодно напомнишь? -Издеваешься, да? -Да. "Ненавижу тебя, Найрас." Я отвернулась от этого противного и закрыла глаза. Не знаю сколько спала, но мне снился один и тот же сон... "Это маленькая я. Я иду к папе, хочу попросить у него плюшевого мишку, которого увидела сегодня утром на витрине магазина. -Я занят! Не мешай мне, глупая! Я слышу крик, не хочу его слышать, поэтому убегаю, убегаю к маме." Снова и снова этот дурацкий сон вертится, будто старая плёнка воспоминаний, которая где-то там заела у меня в голове...Бесит. Меня настолько дразнило это, что в конце приснился сон, где я стою и сжигаю все фотографии из семейных альбомов, сжигаю все воспоминания о семье, о матери, об отце, о самой себе...Меня вытащило из этого сна дыхание, такое же, как и было прежде. Это он, я нашла его. Записи из старого дневника: "Я наконец нашёл её..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.