ID работы: 5453560

Прости, так вышло...

Гет
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Короче говоря, я пыталась помыть голову в одиночестве.

Настройки текста
Очнулась я в комнате Джека. Сразу же распахнула глаза от дурных воспоминаний и ужасного прошлого. Я просто не хочу это вспоминать, хочу забыть это всё раз и навсегда! Джек сидел и гладил меня по голове, мягко и медленно проводя по волосам, закапываясь в них. Я краснела всё больше и больше. -Ты чего?- закричала я. -Я....?- озадачено спросил Найрас. -Да, ты. -А что я такого сделал? -Ладно. Забудь. Дай мне сооок!!- жалобно простонала я. -Вот, пей свой сок. Джек подал мне сок и открыл его. Я судорожно приподнялась и выхватила сок из его рук. Сейчас меня мучала только жажда...Найрас смотрел на меня так пристально, что я даже заметила в его глазах какой-то особый огонёк. "Показалось..." Я решила сходить в ванную. Меня бесило то, что мои волосы были грязными. Конечно, не мыть волосы дня 3-4...Я встала с кровати и поплелась в ванную. Сняла с себя все вещи, осталась в тонкой чёрной майке и чёрных трусах, и слава богу!!!! В ванную входит Джек! Этот подонок несёт мне полотенце и почему-то опять с голым торсом! -Только не кричи, я же всё-таки как врач, поэтому всё я у вас там видел. Не нужно мне твоё тело обнажённое. Пришёл помочь помыть твои длинющие волосы. -Спасибо, может я сама их помою? -Нет. Хочу помочь помыть твои "84 см". -Ты их измерил?!? -Пока ты спала. -Чёрт! Он прошёл в ванную и повесил полотенце на крючок. -Швыряй свои "84 см" в ванную, а хочешь, и сама туда залезь. -Залезу по приколу. -Ну а почему бы и нет?! И да...Я, как последний дебил, залезла в ванную полностью. В майке, труселях! Почему бы и нет?! Джек включил тёплую воду и полностью облил меня ей. -А ну иди сюда,-сказала я и затянула Джека в ванную, прямо под "дождик". -Мокни гадёныш! -Хахах, ладно,-Джек смеялся так искренне... Когда безглазый встал, то я оказалась в его крепких объятиях и мы свалились в ванную вместе. Мы сидели в воде, он в штанах, а я в труселях и в майке. Нас ничего не смущало....Ничего. Джек облил меня водой, а я плеснула воду ему в лицо. Мы полностью были мокрыми. Полностью! Майка намокла, а из-за того, что лифчик я не надела под неё, грудь стало видно намного лучше! Размер так 2 точно был. -Красивая ты. -Иди в жопу, мокрющая тряпка! Мы смеялись и плескались в ванной, как маленькие дети. Нам было по-настоящему весело! Я забыла про своё прошлое, настоящее! Я забыла, кто я такая! Я просто сидела и наслаждалась такими прекрасными моментами моей жизни. Плескались в ванной мы часа 2, не меньше. Под конец Джек укусил меня за шею и на ней остался чёткий след от укуса. Я долго рассматривала этот укус в зеркале, и он мне даже начал нравиться...Я странная. Когда я вышла, Джек сидел на кровати и вытирал волосы полотенцем. Я тихо подошла и села рядом, остановив его руки, начала сама витирать его волосы, более аккуратно и нежно. Вся ванная была в воде, мы полностью были мокрыми, зато я помыла голову и всё тело. Не поленилась помыться в майке, заодно постирала вещи! Экономим время, что ещё я могу сказать? Ничего! "Он начинает нравиться мне. Он красивый. Ты нравишься мне, Джек Найрас."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.