ID работы: 5453560

Прости, так вышло...

Гет
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Род Ани Дориарти.

Настройки текста
Я стояла в проходе...В глазах всё вдруг потемнело и я оказалась в своей квартире...Всё ещё лёжа на кровати. Я спала. Это был большой сон, от которого я была почему-то в восторге... "Эх, наверное у каждой девушки есть такая маленькая мечта, найти свою идеальную вторую половинку. А может и нет..? Пофиг." Я по старой привычке кинула взгляд на часы. "8:21" По телу прошло облегчение, но всё же я решила встать сейчас. Сегодня уже....суббота...? Я застыла на месте, тупо пялясь в календарь и на этот красный кружок. "May, 19. Saturday. My birthday." Меня сковало чувство страха, расстерянности.Я просто не понимала, что мне делать! Насколько помню, было 17 мая, когда уснула....А сейчас 19?! Каким образом, как это так?? Я была готова сойти с ума и рвать волосы на своей голове, но мои мысли прервал звонок в дверь. Я нервно вздрогнула от неприятного писка и поморщившись, пошла к двери. Встав почти впритык, я посмотрела в глазок. На лестничной клетке стоял мужчина лет 20-25 с каким-то пакетом и коробкой в руках. Я повернула ключ в замочной скважине и дверь с тихим скрипом открылась. -Простите..Елизавета...? -Ну. -Это ваше, можете здесь расписаться..? -Да, конечно. Я выполнила просьбу паренька и взяла из его рук коробочку и пакетик. Попрощавшись, я закрыла дверь и пошла на диван рассматривать вещички, которые хранятся в этой коробочке. В пакетике я сразу заметила коробочку ещё меньше и задумалась для чего такая маленькая?? -Так...Посмотрим. Я открыла для начала коробочку побольше. Там лежали деньги....Много денег. На дне коробочки я заметила записку. Записка по-видимому была старая, на пожелтевшем листочке, написанная чернилами..Пришлось достать все купюры, чтобы прочитать надпись на листочке. "Сегодня тебе 16, я решила оставить эти деньги тебе. Я знаю, моя просьба тебе покажется странной, но сейчас ты должна будешь уехать в другую страну. Я знала, что ты останешься одна, поэтому и написала эту записку....Прости. Это моя вина, не вини себя ни в чём. Дорис. 19. 05. 1990" -Мама...?! Я сидела и вникала в каждую букву, слово, предложение...Зачем написала, как узнала, когда это было.....19 мая 1990 года. Мне было тогда...4 года. Как мама узнала о своей смерти?? Как узнала, что я останусь одна? Что происходит?? Почему мне надо бежать из родного дома? Почему только сейчас? Я кинула взгляд на пакетик с коробочкой, в надежде найти хоть какие-то ответы, достала её и открыла. Фотографии. На них на всех была какая-то семья...3 человека, но разных. Фотографии были тоже старинными, на некоторых были пятна и некоторые были немного порваны. Взяв первую фотографию в руки, я осмотрела семью. Ничего необычного...Женщина, мужчина и мальчик. Наверное какая-то счастливая семья. В лучах солнца я заметила просвечивающуюся надпись сзади. "Всё началось с Эларии. Он уже не боится их камер." Я внимательно стала рассматривать фотографию, после чего заметила, что на заднем плане стоит он....Безликий. Слендермен.... Я с ужасом достала вторую фотографию. Другая семья, тоже 3 человека, мужчина, женщина и девочка лет 10-12, переворачиваю фотографию. "Он забрал Джеймса, сына Эларии. Теперь он преследует Лоретт, дочь Нати." Снова посмотрев на эту семью, я увидела Безликого. Я отложила эти две фотографии отдельно и взглянула на коробочку с этими фотографиями....Этих снимков было настолько много, что я даже подумала, что это все семьи Америки за последнюю сотню лет. Снова достаю фотографию и вижу Безликого. Он стоит на заднем плане... "Лоретт была послушным ребёнком. Семья Гилдертса тоже пострадает...Адам, мы тебе не сможем помочь. Прости." С каждой фотографией на меня наступала новая волна страхов...Меня это пугало и в то же время манило. Мне было интересно, кто же самый последний в этой цепочке. Я достала все фотографии из коробочки и перевернула их верх дном. Сразу же повернула самую последнюю фотографию и ужаснулась...Моя семья. Это я, мама и.....Безликий. Он стоял на месте отца. Надпись я не прочитала изначально и перевернула снимок, чтобы прочитать эту заветную надпись. Прочитанное повергло меня в шок... "Дорис, женщина, которая влюбилась в него. Елизавета спасена, но сдержит ли он обещание..?" В моей голове спутались все мысли за последние 16 лет. Отец, Дорис, Безликий, обещание, 16, влюбилась, не мой отец...Я в полной расстерянности. Не знаю, что теперь делать. Куда мне идти? Кто мне поможет во всём разобраться? Я осталась одна и мне никто уже не сможет помочь. Мне в голову пришла небольшая мысль. Я быстро потянулась за фотографией с самого конца, которая лежала перед той, на которой была моя семья. Мать, отец, дочь. Безликий тоже тут...Надпись. "Дорис, прости. Мне придётся отдать тебя ему. Прости меня, я спасаю своего второго ребёнка. Твоя ужасная мать, Диана |||." -Второй ребёнок..? Если...моя мама умерла, а на фотографии 3 человека, то....Возможно второй ребёнок моей так называемой бабушки жив! Может он мне поможет? Мне нужно найти его!!! Сейчас же! Я надеюсь, у бабушки такая же фамилия...Я схватила телефон и судорожно вбила в поисковике Диана |||. Википедия всегда поможет тебе! "Диана ||| Диана Ани Дориарти. Известный писатель обучающих книг, книг о войне и победе, книг о мечте и её исполнении. Дети: Дорис Ани Дориарти Элифас Ани Дориарти (Эли Джестер) Дорис Ани Дариарти родилась в 1969 году. На сегодняшний день Дорис Ани Дориарти погибла в жуткой аварии. Она была замужем за известным офицером Кингом Ордланом |. Погибли оба, детей у них не было. Элифас Ани Дориарти(Эли Джестер) родился в 1975 году. Не был известен, считался пропавшим без вести до 1999 года. Серийный убийца, в данное время заключён под стражу за жестокое убийство двух женщин. " Я была в ещё большем шоке, чем пять минут назад. Серийный убийца...Заключённый. Кто же мне сейчас поможет?! Я решила отвлечь себя хоть чем-нибудь и узнать, что творится в мире. Включив телевизор, я сразу включила новости. "-Вчера из под стражи был освобождён известный серийный убийца, Элифас Ани Дориарти. Сейчас он уже прибыл в Ка**** и готов жить спокойной жизнью." Душа ушла в пятки, сердце стало биться чаще, по лбу пробежала капелька пота, дыхание стало быстрым. Раздался звонок в дверь, снова этот противный писк. Я помотала головой и встала с дивана. Медленными шагами добралась до коридора и распахнула дверь...В квартиру влетел парень лет 25 и уставился на меня. -Эй! Ты кто такой?!? -Не дерзи, малолетка. -Ты как разговариваешь с хозяйкой этого дома?!? -Так, подожди. Ты...Елизавета Джестер, верно? -Ещё я кому-то левому должна говорить, кто я такая! Может я ещё тебе квартиру даром со всеми вещами отдам? Наглец!! -Тихо, не ори. Я здесь по просьбе одного человека. -Хм, и кого же это?! -Дорис Ани Дориарти, знакома такая? -Мама...? -Так всё же ты Елизавета Джестер! -Ну допустим... -Я не представился..,-он наклонился передо мной и поднял голову, смотря мне прямо в глаза,- Элифас Ани Дориарти, или же Эли Джестер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.