ID работы: 5453560

Прости, так вышло...

Гет
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой настоящий отец - это.....

Настройки текста
Я сидела неподвижно, боясь каким-то образом привлечь внимание Безликого. Эли тоже не шевелился, но и волнения в нём я не разглядела. Он просто стоял и смотрел на Палочника, а тот "смотрел" на него. Простояв в таком положении минуты 2, Безликий наклонился ко мне и застыл, словно манекен. Мое лицо исказилось от ужаса, а глаза были наполнены слезами, холодные капли, еле дрожа на моих щеках, скатывались вниз по шее и доходили до футболки, полностью впитываясь, но оставляя мокрые дорожки на коже. Я сидела и тихо вдыхала этот холодный воздух, холод исходил от Палочника. Тело затряслось, а кожа побледнела, я, наверное, была похожа на Слендермена с такой белой кожей. Дыхание прерывалось, в голову лезли разные неприятные мысли, от которых становилось только хуже… Сердце билось в бешенном ритме, не давая нормально вдохнуть воздуха, и я думала, это конец. Буквально в десяти сантиметрах от меня был сам Безликий. Даже у ничего не боящихся людей это вызвало бы ужас и глубокий страх, что Палочник выследит тебя, разорвет на части и вывесит их в своём лесу, словно гирлянду. Он вдруг поднялся, выровнялся и встал во весь его рост. " Метра 3, не меньше! " - Итак, Элифас, -обратился Безликий к стоящему передо мной Эли, - Так.. И ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСИЛИ? Он будто сорвался с цепи и начал кричать своим хриплым голосом. Мысли в голове только сильнее запутались, я с девичьим испугом уставилась на Безликого. - Чёрт, Слен…Ты не узнаешь её?! - неожиданно для меня закричал Элифас Слендермену прямо в лицо от чего я вздрогнула. - Очередная… Уф, как с тобой много пробл.. - Элифас со злостью указал на меня пальцем и стал говорить, перебивая Слендермена. - Слен, что б тебя! Её аура, взгляни еще раз! Внимательней будь!!! Безликий рыкнул и, вытащив из-за спины вектор, поднял меня над землёй. Я повисла, будто куртка на крючке в прихожей. - Ани Дориарти, - упомянул Эли и Безликий мотнул головой. Даже его затронули воспоминания, даже такой, как он, умеет чувствовать. - Полное имя… -вдруг запросил Безликий. - Елизавета Ани Дориарти, но Дорис называла её Элизабет Джестер. На Безликого нахлынули волны воспоминаний уже давно минувших лет. Он видит перед собой девушку, а не девочку лет 3, как привык… И снова, он смотрит ей в глаза, только уже наполненные ужасом и отчаянием. Не лучше ли соврать о своём прошлом? - Не помню её. Ни разу не видел её и не знаю вообще, - соврал Безликий и растворился в воздухе, а я грохнулась на землю. - Забыл о том, что я читаю его мысли, - злостно прошипел Элифас, позже добавив, - Чёрт с ним! - Элифас, всё в норме? - тихо, боясь разозлить старшего Джестера, спросила я. - Идем. Давай понесу рюкзак? - уже нормально проговорил Эли. - Мм, держи… - ответила я и отдала рюкзак. Элифас одел рюкзак на спину и пошёл дальше в лес. - Эл, куда мы? - Домой к Слендермену. - Но он же только что отшил нас? - Лиза, я придумал тебе короткое имя, - ушел от темы Элифас. - Ну и..Какое же ты дал мне "имя"? - с сарказмом спросила я и уставилась прямо в глаза Эли. - Бет. - От имени, которым называла меня мать? - Да и..Это удобно. Мы простояли ещё несколько секунд, но потом всё же пошли дальше. Я сильно вымоталась, но виду старалась не подавать. Элифас же прыгал и прыгал через корни деревьев и большие ветки, лежащие на земле, словно подросток. Я еле-еле поспевала за этим шустрым "ребёнком". Хотя, чему удивляться? Он ведь и на многоэтажные дома взбирался, да и спускался не менее опасным способом. А тут корни в один метр, тьфу, для него это пустяк. Замечтавшись, я зацепилась ногой о корягу и полетела вниз с диким воплем. Элифас быстро обернулся и подбежал ко мне. Я уже валялась на траве, голова жутко болела. Нащупав на голове место, которое болело, обнаружила какую-то жидкость. Я сразу же достала руку из копны волос, рассматривая собственную кровь на руке. -Эл, при виде крови, мне...становится плохо, - в глазах потемнело и я свалилась на мягкий травянистый коврик. Позже я услышала какие-то разговоры и радостные возгласы. Из них я различила несколько слов: Ура, наконец-то и допрыгался. В голове стоял непонятный шум и какое-то жужжание. Через минуту всё опять стихло и я уснула... POV - Элифас. В лесу Лиза свалилась и, ударившись головой, упала в обморок при виде своей крови. Поэтому мне пришлось брать её на руки и тащить домой самостоятельно. Там, куда мы пришли, меня встретили с объятиями, а Лизу позже забрал Слендермен в свой кабинет. Я надеюсь, с ней всё хорошо. На меня 'напали" пацаны и девчонки с криками: - Ура! Ты жив!! - Ну что, добегался, допрыгался? - Дурак, мы же волновались!! - Наконец-то ты вернулся, и десяти лет не прошло!!! - Новеньких набрали. Я был рад снова оказаться здесь. Я думал, не увижу уже знакомые мне лица, а оказалось, увидел всех, даже Кейт приехала. - Кейт идёт, - тихо сказал Маски. - Хах, Кейт! Давно не виделись! - ехидно сказал я. - Дурак! - от Кейт мне влетел подзатыльник, -Я же места себе не находила, дурень!! - она спустилась пониже и обняла меня настолько сильно, насколько только смогла. Я ответил на её объятия и улыбнулся. - Я очень сильно скучал, - тихо прошептал я и зарылся носом в её длинные волосы. Она хихикнула и также тихо сказала: - Я тоже скучала. Да, мы с Кейт встречаемся, но может уже нет, встречались когда-то. Ну как когда-то...Почти 8 лет назад..Мы любили друг друга. Особенно я, я люблю её и до сих пор. Ожидая этой встречи, я изрисовал всю свою камеру заключения нашими инициалами, рисовал сердечки, писал "люблю" и ждал этой встречи. На втором этаже послышался радостный возглас Лизы. Я поднимаюсь на второй этаж и, облокачиваясь о стенку коридора, зависаю в проходе. Через несколько секунд из знакомой мне двери показывается голова, а затем вылетает счастливая Лиза с криками: - Да, чёрт возьми! Хоть не он мой отец!! Я так этому благодарна!!!Да - да - да - да - да!!! Я рада тому, что не одна на этом чёртовом свете!!! Я удивленно смотрю на неё, а затем она оборачивается и бросается ко мне в объятия. - Что такое? - будто не зная в чём дело и вопросительно поднимая бровь, спрашиваю я. - Слендермен мой отееец!!!! - Лиза пропищала это, припрыгивая на двух ногах и извиваясь из стороны в сторону. POV - Элифас конец. POV - Елизавета. Я разжимаю руки, выпуская из своих объятий Элифаса, и бегу на кухню. Отец сказал поесть чего - нибудь...Я съезжаю по лестнице и вбегаю в дверной проём, но тут меня ждало препятствие...Передо мной стоял он.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.