ID работы: 5453560

Прости, так вышло...

Гет
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста

Она мечтала о взаимности от психопата… Как наивно.

Я сидела и потерала ушибленный лоб. Жалобно простонав, подняла голову и посмотрела на объект, который преградил мне путь. Передо мной стоял ошарашенный Безглазый Джек. Он что-то мямлил, пытался выговорить, но все попытки оставались тщетны. Вскоре он схватил меня за руку, так и не сказав ни слова, и потащил куда-то. Джек тащил меня по коридору, затем по лестнице, опять по коридору и вскоре дотащил до комнаты с бардовой дверью. Легонько толкнув дверь, Безглазый затащил меня в комнату и посадил на темно-серый диван. Я сидела и не шевелилась, наблюдала за Джеком, осматривала комнату. В комнате стояли шкафы с банками, пробирками, открытые ящички с ампулками, капсулами, различными таблетками. На столе валялись еще не использованные, но уже открытые шприцы, валялись иглы, вата, йод, зеленка и бинты, в мусорке под столом куча ваты, испачканной кровью. В комнате пахло как обычно пахнет в больнице, медикаментами, препаратами, в углу стояли три капельницы. Джек стоял и копался в чёрной небольшой сумочке. Позже он достал какую-то вещь и подошёл ко мне, взял мою руку, кончиком пальца я почувствовала что-то неприятное, похожее на укус. В глазах все потемнело и послышался грохот. Очнулась я на том же диване в горизонтальном положении, лежа на коленях Джека. Я привстала и схватилась за голову. Ужасная боль, писк, стрекот, собственное дыхание, крики… Именно это я услышала, после чего упала обратно на колени Джека. Он спит… — Опять......Шевелится, — сонно пролепетал он. Я лежала и краснела. Его лицо было в сантиметрах от моего, когда я повернулась. Это были не колени… Я лежала на его руках, разбросанных по дивану. Он так мирно сопел, иногда вздыхал, иногда даже издавал звуки, больше похожие на рычание. Его умеренное дыхание обжигало мне шею, доводило до бабочек в животе… «Я счастлива. Я по-настоящему счастлива.» — думала я, пока не заснула. Проснувшись, поняла, что лежу на том же диване, только уже одна, на подушке и укутанная в плед. Я медленно встаю и осматриваюсь. На столе замечаю записку, аккуратный подчерк, небольшой размер букв, довольно знакомый подчерк, но никак не могу вспомнить где видела его… «Не выходи из комнаты до моего прихода. Приказ твоего отца.

Джек»

Я решила, что все же лучше остаться в комнате. Не знаю, что происходит за дверью, но я слышала разговоры, смех, крики, но кажется они были в шутку. Посидев минуты три, меня начало клонить в сон. Снова легла на диван, укуталась в плед и заснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.