ID работы: 5453670

Мечты самоубийцы.

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Задание.

Настройки текста
      Спустившись вниз, Таюя направилась в одну из комнат, выделенную в качестве столовой для Пятерки Звука, в прилегающей к ней небольшой кухоньке готовили две безымянные девушки-кухарки, которых забрали из какой-то захваченной деревни.       Таюя молча взяла поднос и подошла к столику, никого кроме неё, кухарки не в счет, здесь еще не было. Тишина и спокойствие не могли длится долго, буквально через пару минут появились Сакон, Джиробо и Кидомару. Они взяли еду и направились к девушке. «Ну вот, снова они, — подумала Таюя, — не команда, а одно наказание.» Ей хотелось просто посидеть одной, хотя и было понятно, что в текущем положении такое абсолютно невозможно, но иногда она все же выкраивала пару минут перед сном, когда тело не слишком ныло после тренировок или если оставались силы после заданий. Раньше, когда их лидером был Кимимаро, можно было просто исполнять приказы, но теперь, когда его забрали, лидером группы стала она, а значит что решения и ответственность наваливались тяжким грузом, выматывая эмоционально. — Привет ранним пташкам. — Громогласно сказал Джиробо, вроде все нормально, но звучало почему-то как издевка. — Да пошел ты, драный филин, — огрызнулась девушка — Чего такая злая с утра по-раньше? — спросил Кидомару. — Настроения нет? — Тебя увидела и испортилось. — Может блохи покусали, хотя в ряд ли, зачем им травиться-то? — спросил Сакон. — Может у тебя припадки тупости? Или воспаление мозга? Ах забыла у тебя же его нет. — Снова отвечала Таюя. — Да ладно тебе, — сказал Сакон, в знак примирения, поддаваясь Таюе в словесной перепалке. Хотя в настоящей битве ей палец в рот не клади, да и недооценивать ее было весьма опрометчиво. — Еще одну порцию риса, немедленно — грубо крикнул Джиробо, кухарки вздрогнули и засуетились у плиты. — А не разжиреешь, столько жрать? — спросила Таюя, — жирным плохо, с веток падать будешь, да и в двери не пройдешь. — Таюя, вот сейчас давай начистоту, чего сегодня ядовитая такая? — спросил Кидомару, непонятно что желая услышать. — А почему ты без мозгов в семнадцать-то лет? — Она явно перегибала палку, но и они и это место уже слишком осточертели, чтобы размениваться на вежливость. Кидомару недовольно хмыкнул, на лице его отразилась какая-то неясная гамма эмоций, он не ответил. Ничего не оставалось кроме как снова докопаться до кого? Верно именно до человека доедающего вторую порцию риса. — Джиробо, а тебе я еще раз повторяю, сколько ты можешь жрать?  — Мой желудок бесконечный — ответил парень, спокойно пожав плечами. — Может тебе к Кабуто наведаться, попроси его, я уверен, что он может ушить тебе желудок, а то, не ровен час, все запасы тут зачистишь. — посоветовал товарищу Кидомару — Можем вместе сходить, тебе глядишь мозги подлечит, — проворчал Джиробо, продолжая потреблять рис. — Как можно лечить то, чего у человека нету? — снова вмешалась Таюя. — Да заткнитесь вы уже! Перелаиваетесь, как свора собак, смотреть противно! — раздраженно сказал Сакон.       Как ни странно, все последовали его совету и остатки завтрака были съедены уже в полной тишине.       Отблески от подрагивающих язычков пламени, едва освещавших просторный кабинет Орочимару, плясали на витринах застекленных шкафов со старыми книгами, на большом дубовом письменном столе стояла ещё одна высокая свеча, блики от ее пламени отражались на стенках десятков баночек с неизвестной жидкостью, сам хозяин кабинета сидел в кресле за письменным столом и выжидающе сверлил взглядом дверь. — Орочимару-сама, мы готовы к исполнению задания, — Команда Звука стояла в дверях ожидая приказаний. — Ваша сегодняшняя цель Узумаки Наруто. Джинчурики девятихвостого, не провалите задание, не выдайте своего присутствия. Разузнайте как можно больше информации о нем и Хокаге. — Таюя вздрогнула, она слышала много нехорошего про его способности — На время миссии вашим лидером будет Сакон, Таюя не пойдет, — продолжал Орочимару. — Ты останешься в логове, будешь присматривать за Кимимаро, круглосуточно будешь следить за его состоянием, Кабуто будет в отъезде, вся ответственность на тебе. — Но Орочимару-сама, я не опытный медик. — Карин сейчас на задании с Учихой Саске. Они собирают информацию про Акацуки, а мои распоряжения для тебя не обсуждаются, будешь слишком много задавать вопросов, я начну сомневаться в твоей компетенции и том насколько ты полезна. — Но Орочимару-сама… — попыталась снова возразить Таюя. — Ты еще будешь спорить? — Нет. — Таюя знает, спор с Орочимару равен самоубийству. — Только ты сразу к нему в кровать не прыгай, а то на упоминании нашего прежнего командира у тебя едва слюна не потекла, — заржал Сакон когда они вышли. В следующий момент он уже был впечатан в стену. — Бедняжка, совсем спятил, ты если что обращайся, еще пара профилактических ударов больной головушкой о стену и может мозги или что у тебя там в голове, на место встанет. Как тебя придурка вообще в логово впустили? — последний вопрос звучал больше обреченно, нежели зло. — Да ну ладно, я же пошутил. — Сакон снова оправдывался, впрочем ничего особо нового. — Тупые у тебя шуточки, — заключила красноволосая и направилась в свою комнату. — Удачи в Конохе, постарайтесь все не завалить там без меня, — добавила она, немного тише, даже с оттенком заботы. — И тебе. — растерянно сказал Джиробо.       Хокумон быстрым шагом неслась по коридору, она была все же зла, очень зла. Почему именно она должна смотреть за этим придурком? Но все же приказ есть приказ, а значит если ей хочется жить, то придется исполнять. — Вот ведь гады — пробурчала она, хлопнув дверью своей комнатушки, хотя и прекрасно понимала, что в приказах главного они — такие же пешки. Тяжело вздохнув она хлопнулась лицом прямо туда, где под покрывалом лежала подушка. Когда она будет нужна, ее позовут и достанут, хоть из могилы, уж это-то Орочимару умеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.