ID работы: 5453815

Грязные дела чистокровного мальчика

Гет
R
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Рот свой закрой и иди, куда шла, Мартин. — Пошёл ты, Малфой. Традиция. Каждый год, начиная со второго курса, как только он узнал её фамилию. Как только буквы впитались в подкорку мозга, выжигая ненавистную фамилию. М а р т и н. Каждый год в проходе Хогвартс-экспресса он вылавливал на себе её взгляд, чисто на автомате; а Лидия словно специально смотрит. Каждый грёбаный год. Поездка в Хогвартс, как и всегда, выдается веселой: Панси болтает обо всякой чепухе, вроде новых туфель за хренову тучу галеонов, а Крэбб и Гойл стебут её; Малфой ржет над Гриффиндорцами, задевая Золотое трио в лице Поттера, Уизли и Грейнджер; Стайлз рисует на запотевшем окне одного из знакомых и забавно озвучивает его; Арджент флиртует с ним, а Стилински с Лидией, которая бесит Драко. Замкнутый круг. Обычно их (такие разные) компании ездят в соседних купе, просто по привычке. И никто из них не собирается менять место, что стало ещё одной традицией из которой выливались другие традиции. Даже их вражда зародилась именно здесь — вражда Мартин и Малфоя. Они не поделили последнюю Друбблс, которую продавала продавщица сладостей. Они готовы были подраться за неё, словно это не жевательная резинка, а последнее на Земле оружие против всех злых сил. Жвачка тогда досталась Лидии, потому что "она же девочка, мистер Малфой. Научитесь уступать дамам.". К 14 у Мартин самая большая грудь на факультете и прозвище "шлюха-девственница" от Малфоя. У Драко в 14 всё ещё устрашающий всех отец и репутация лучшего чистокровного волшебника в школе. А ещё толпы влюбленных девочек со всех факультетов. У Драко есть всё, чего он хочет, вроде двух придурковатых друзей, готовых выполнять все его поручения, и первый поцелуй с милашкой Асторией Гринграсс, что на курс помладше.

***

— Что, Мартин, наконец-то лишилась грязной девственности с шутом Стилински? — в 15. — Надеялся, что первым будешь ты? — Мерлин, это мерзко. Лидия трахается с Джексоном на Хэллоуин почти через год, в костюме Зеленого плюща (как иронично) с Бэтменом-Уттмором. Они занимаются сексом в его пустой комнате, под звуки, доносящиеся с бала, под стук кого-то из друзей придурка; под аплодисменты Драко в голове Лидии. Господичертвозьми. Драко лишается девственности чуть раньше, причем не особо об этом распространяется; по школе проходит волна предположений: кто она? Кто эта счастливая обладательница девственности самого желаемого парня, а? Многие девчонки даже врут, что это они (Гермиона Грейнджер обходит эти слухи стороной). — Ты специально вылизываешь ложку до блеска? Хочешь привлечь внимание — покажи грудь. — Малфой, в твоей голове есть хоть одна мысль не об этом? — Ты правда трахалась с Уиттмором? — Не твое дело. — Шлюха-девственница уже не девственница? — Завали, черт бы тебя побрал.

***

И вот, им по 17ть, и они в последний раз едут в Хогвартс. Драко от души посылает Лидию нахуй в предпоследний раз в Хогвартс-экспрессе (надеясь на обратный путь). — Единственная грязнокровка на своем факультете ещё не сдохла? — Этот яд действует только на твой мозг, Малфой. Можешь не стараться. У Лидии новое платье от кого-то там (доход родителей позволяет) и громко стучащие каблуки шикарных туфель — даже Панси с интересом задерживает взгляд на маггловской обуви. Лидия конфетка в красивой обертке со вкусной начинкой — ум и красота смогли ужиться в одном теле. Шикарном, мать его, теле. Платье на два пальца выше колена, изумрудное, без узоров и лишних нашивок; на шее лента жемчужного ожерелья. Она улыбается, оголяя ряд красивых зубов, улыбается своим друзьям, обнимает их и аккуратно бросает взгляд в сторону Малфоя — он смотрит. Наблюдает за счастливой улыбкой и отведенными в его сторону глазами. Драко зачем-то мысленно дорисовывает её бедра под платьем и упругую задницу в кружевном белье. Рисует тонкую талию и плоский живот и, о да, грудь, заключенную в чашки бюстгальтера; прорисовывает в своих мыслях всё досконально: ореолы сосков, родинку на ягодице, аккуратный пупок, узор её белья..о, Мерлин, парень, да у тебя же стоит на грязнокровку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.