ID работы: 5453821

Сказка-быль

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Долгий, полный страсти поцелуй, более чем на минуту заставил забыть сестёр, что такое воздух!       — У-у-у… Упс, упс… М-м-м-м… — что-то бормотала принцесса в рот сестре.       — Оу, ш-ш-ш… чоп-чоп-с-с… — королева отвечала что-то невнятное разуму.       Глаза внезапно раскрылись и девушки резко отпрянули друг от друга, по просторному помещению начала гулять нешуточная вьюга, камин вспыхнул цветным пламенем, а по телу бархатной неженки побежали морозные узоры.       — О боже, Анна! Ты меня чуть сознания не лишила! — откинувшись назад, набрав полные лёгкие воздуха выпалила Эльза.       — Милая, дорогая, сэр Эльза, мой рыцарь, мой принц, мой король. Этот поцелуй был самым ярким за всю нашу с вами совместную жизнь… — как всегда подлизываясь к королеве, Анна прильнула к ней, утопая в уютной ложбинке между больших прелестей четвёртого размера, играясь с ними нежными ручками.       — Анна, тебе только моя грудь и нравится, всё время думаешь о ней, спишь на ней, жмёшься к ней, тискаешь её, мучаешь её. Жить без неё не можешь — взъерошивая огненно-медную копну густых волос, причитала Эльза.       — Ага, ты без моих волос и минуты не протянешь — донеслось из груди.       — Ну понимаешь, ты мне дороже всего — протянула королева.       — П-правда? — шелохнулись грудки.       — Да. Я люблю тебя, снежинка моя — произнёс ангельский голос.       Хаос в покоях прекратился в туже секунду. Наслаждаясь приятным моментом, Эльза и Анна не заметили, как вскоре уснули крепким сном. Им снился дворец, они катались на коньках, звонко смеялись. Ими правила любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.