ID работы: 5453848

Отрывок

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет?

Настройки текста
«Ты не думаешь, что тот человек, о котором ты всегда думаешь, твой возлюбленный? Хотя ты может его уважаешь или очень ценишь... Разве то, что я всегда говорю, ложь?»- это были последние слова девочки Акари..... Но сейчас давайте начинать не с плохого, а начнем с самого самого начала..... Это была осень, холодная и так любима Акари. Она лежала в больнице и смотрела на окно. Как хорошо что возле больницы есть школы и дет-садики. Акари обожала детей, бывало они приходили к ней с одним цветочком или карамелькой..... Но так как она не имела возможности выходить на улицу, то немного тосковала. Она замечала разных людей, ни один не был похожим на других. Она называла их «Особенные». Но в солнечных и прекрасных деньках, она заметила темного и грустного мальчика. Каждый день он сидел на лавочке . с чёрным в руке, шариком. И Акари заинтересовал этот мальчик. Настойчиво просила врачей погулять, хоть разок, и больше ничего она просить не будет. "Привет" она сказала тому мальчику. Но он даже не посмотрел на неё. "Что с ним?"-подумала наверняка Акари. Его стеклянный взгляд пугал её, но она уперто пыталась идти в перед, и не сдавайся! Жизнерадостная Акари и темный мальчик . Звучит странно, не так ли? Когда милая девочка коснулась его плеча, он спросил "Ты кто". "Меня зовут Акари! А тебя?"-широко улыбающаяся Акари была безумно счастлива."Кейтаро"-тихо ответил мальчик. "Приятно познакомится!"-она протянула руку, а он так же сидел смотря вперед. "Если хочешь, присядь, возле меня"-сказал Кейтаро. "Прости, я не могу"-сказала жизнерадостная Акари, сидев в больничной коляске. "Посмотри на меня"-широко улыбаясь, наивная девчонка... "Прости, я не могу"-спокойно сидел Кейтаро. Они не поняли друг друга, и не думаю что могли понять. "Почему ты тут сидишь, один?" "Я жду" "И кого же?" "Судьбу""Ты смешной!" "Нет, я серьезный" И так они болтали, до вечера. "Прости, но мне пора"- улыбаясь сказала Акари. "Мы еще увидимся?" Кажется, ответа не было, и не могло быть. Ведь Акари уже ушла, оставив его одного..... Так странно, так красиво он улыбался, что у него появился друг. На следующий день, мальчик сидел там где и всегда. А девочка через окно, и мечтая стать птицей, улететь к нему, к Кейтаро. Да пусть она не может ходить и веселится как остальные дети, но у неё огромное сердце и самая добрая душа. Ей стало грустно, жизнерадостная Акари стала печальной. Её сердце было наполненным боли от того, что она не может быть возле него. Но шанс, ведь есть! Приоткрытое окно, пустая кровать, и девочка которая выпрыгнула из окна. Она хоть и не ушиблась, но упала прямо на продавца мороженого!Он угостил её двумя морожеными, один для неё, а другой для Кейтаро. Она поставила себе цель: научится ходить. Он, даже не зная как она выглядит, ждет её милого и тихого голоска. Он тоже поставил себе цель: любым способом стать зрячим! И увидеть её улыбку, широкую и тёплую....Как та осень , которую она так любила ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.