ID работы: 5453848

Отрывок

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девочка сидела возле Кейтаро. Он улыбался, и она улыбалась в ответ. Сможет он её увидеть? Ту, её улыбку которая все изменит. На самом деле , Кейтаро был очень красивым, светловолосым счастливым пареньком. Каждый день они сидели вместе и болтали.... Акари постепенно боролась с болезнью, и училась ходить. А Кейтаро операцией за операцией улучшал зрения и боров болезнь. И когда их спрашивали «Для кого ты это делаешь?», они с гордостью отвечали "Тому, кто меня ценит" Их деньки каждой улыбкой и каждым солнцем наполнялись радостью. Так как Акари бросили родители , она целыми днями сидела в палате в одиночестве. А Кейтаро был в богатой семейке, его родители уже сдались что он - слеп, но не Кейтаро. Он ведь не всегда был таким, он видел этот прекрасный мир, хоть и не на долго. Акира и Кейтаро, буд-то связаны судьбой, им только уверености не хватало. Было бы, маленьким детишкам, всегда весело вместе..... "Я уеду"-с грустью сказал Кейтаро. "Почему?"- так же ответила Акари. Его богатые родители должны увезти его, в другой город на операцию. Конечно грустно роставаться, но это на благо им. Они понимали, и с легкостью отпустили друг друга.... Прошло пару месяцев, а то и год. Детишки подросли,поправились. Прошла холодная зима,прошла весна и то лето,которое не любили они. Когда наступит осень-они ждали. Та самая осень которую так любит Акари,и ту осень когда они в пустоте, среди кучу людей нашли друг друга. "Кейтаро"-крикнула Акари. И сразу побежала к улыбающему, уже здоровому мальчишке, который крепко-крепко её обнял. А что за последние слова, спросите у меня? Эти слова,которые сказала девочка, которая любила осень,и та которая призналась в чувствах мальчишке , который ничего не видел,а только слышал звук костылей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.